Ответ: Про охоту и рыбалку А кто что готовит из добытой дичи или рыбы?Ведь на охоту и рыбалку обычно ходят сложившейся компанией,и у каждой такой компании есть своё фирменное блюдо,вот у нас например из дичи (куропатка,утка итп)делают шурпу,это быстро сытно и вкусно.Рецепт такой: В котёл на треть заливаем воды,лучше родниковой,дич покрупнее ,например утку,рубим на пять шесть частей,куропатку на две-три, и запускаем сразу в котёл до кипения,чтобы бульён был наваристым,ну на пятилитровый котелок,пару тройку матёрых уток самое то,как только дич покипит 20-30минут,желательно с открытой крышкой,чтобы всё прохватило дымком,кладём в котёл по очереди морковь 2-3шт, лук 3-5 луковицы,картоха, три-четыре штуки не больше,всё ето режется крупными кусками.Мяса в котле должно быть примерно в два три раза больше чем овощей.В конце посолить, поперчить от души, чёрным и красным перцем ,добавить лаврухи 3-4 листка,и ещё минут пять поварить. На одну порцию 3-4 куска дичи и черпак остального.Водка,зелень,солёные огурцы и чёрный хлебушко обязательны .Ну вот сопсна один рэцэпт есть
Ответ: Про охоту и рыбалку Мы обычно берём с собой коптильню (походный вариант) но если её нет то можно так. Что нужно:Карп свежий, Соль, Перец, Ягоды (клубника, малина, слива), Лимон, Майонез. Как готовить:Карп потрошить, удалить жабры, смазать солью и перцем. На час оставить в прохладном месте. Ягоды моем, присаливаем и фаршируем карпа. В ягоды добавляем мелко порезанный лимон, можно и без ягод, есть ещё вариант, лимон заменить на апельсин. Сверху смазываем майонезом. Готовить на костре (угли), то жарить надо завернув в большие листья лопуха (желательно молодой). Лучше всего заварачивать в листья крапивы, но туда болшую рыбу не завернёш (хотя большую для начала надо поймать). Всем приятного аппетита!
Ответ: Про охоту и рыбалку Про отпуск.... коротенечко В панедельниг был на Угре. Училси ловить в проводку и немного покидал спиненх. :rotate: Наловили вместе с отцом товарного пескаря, кошкам. На спиненх ниче не паймал, при этом крепко потянул икроножную мышцу .... Кароче ишо минимум неделю спиненг отменяецо Посему ловил рыбу тока в Острожном. Осваиваю новую для меня снасть. Донки типа С калакольчегаме Звенят прикольно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кароче фотки ниже Тоже рыболов Типа поплавочная типа снасть Колокольчеги-бубенчеги ду-ду, я сегодня на работу нипайду! Сопсна вот. Мамина радость... Мы с отцом почему то предпочитаем мясо Вечерний улов. Берем стока скока нада Отдыхаем с понятием!
Ответ: Про охоту и рыбалку Вчера прибыли из Харабалей. Отдохнули хорошо, а по рыбе хреново, несмотря на огромную помощь AVP58 . На уху, жарку и копчение хватало, а вот адреналинчика от рекордов недостовало. То ли из-за новолуния, то ли из за постоянно меняющейся погоды.
Ответ: Про охоту и рыбалку Вчера ездил поблеснить и еще у меня раколовки стояли 2шт. так вот щуки 2шт 2 и 2.3кг а вот раков больше двух ведер.Я их сам люблю,а по цене у нас 1500р ведро сырых
Ответ: Про охоту и рыбалку И балду, и шестигранки длинные (до 75 грамм) и по вашему месту ходили и по множеству похожих - токмо бершаки и пару судачков до 1,5. Выше по течению, там где впадает Кокцикмень места для ловли понравились гораздо больше. Течение меньше, вода чище.
Ответ: Про охоту и рыбалку Интересно, у нас вообще ни одного берша не было, даже не знаю как он выглядит-то. Ну не могли мы ВСЮ рыбу выловить, наверно скатилась куда-то. А щуки были? Какие глубины облавливали?
Ответ: Про охоту и рыбалку Да я сам точн не знаю ехал туда уже ночью, но проезжали через д. Сахорово от неё где-то 14 км по полям на торфяные карты. Утки было тьмя толко вечерней охоты не получилось, дождь прогнал падла. А зачика мы не стреляли его собака поймаля еле отбили, он живой остался.
Ответ: Про охоту и рыбалку Берш очень похож на судачка грамм 400, только вместо клыков - маленькие зубки (как у окуня) Глубины опробовали все. Грешим на погоду Счуки брали только на резину.
Ответ: Про охоту и рыбалку В августе погода тоже была неустойчивая, дня 3 небо так затягивало, думал ураган будет. Но слава богу обошлось. В первую неделю клевало получше, потом стихло. Поискали пониже и нашли даже в хреновую погоду. Кстати самый крупный судак кила на 4 попался в обед на русле. Волна аж в лодку захлестывала. Но добыча оправдала все старания и мучения
Ответ: Про охоту и рыбалку Мы в первый день прошлись прям возле лагеря, с первого захода - судаГ и бершак, ну думаем счас пойдет А вот куй вам сказали они и спрятались от нас
Ответ: Про охоту и рыбалку Совсем забыл один момент уточнить: вода высокая была или уходила? У нас в 1-ю неделю вода стояла высокая и судак брал на ура. Потом вода начала падать. За неделю где-то 40-50 см и судак скатился на глубину, но мы его и там нашли
Ответ: Про охоту и рыбалку Колебаний уреза не было. А вот про уровень ничего сказать не могу - были там в первый раз.
Ответ: Про охоту и рыбалку Тогда понятно, в прошлом году тоже в первый раз маловато поймали, чисто пожрать. Потом приловчились. Главное терпение и надежда! Вчера последнего ахтубинского судака пожарили. Вкуснааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!