Есть разделочные столы, если самому приспичит постоять у плиты думаю пустят не вопрос. Мы отдаем рыбу на чистку егерю (30р за кг) и заказываем на кухне как приготовить
всем привет! ну, охота только закончилась, а вы на ахтубу. нет, в этом году торопиться не надо. по такой зиме и марту - смоет вас вместе с волгоградской запрудой и мостиком. лучше на москву реченьку, потом в коломне выудят, хоть сырым недалеко бежать.
Ту, Доктор - а вы кудой??? Мы в район Сазаньего Угла. Ну надеюсь не смоет, я так понимаю лед и снег уже неделю-две назад сползать начали. Хотя коненчо эти снегопады могут подсуропить и заставить аварийные сбросы делать. Но с другой стороны - уже все уплачено, почти все собрано))) Да и по прогнозам там пока прохладно - етсь шанс что хиЧники не разбредуться с ямок))
тю, мы тоже в те края уже лет восемь мотаемся - базы: Успех, Фаворит, Поплавок... правда изначально мы ездили в Сасыколи думаю ,понимаешь про что я... ща там Парашкину протоку замыло п.с.: Славке Робинзону ,если встретите привет отдельный если не знакомы с ним, то на берегу спросите - по сОму он там в теме и его многие там знают
мы рядышком будем, чуть ниже, на лодке идти минут 20. Сразу за полданиловкой почти. парашкину замыло - это да, но зато там прямо на входе отличные косы)) Под кустиками рыбы - море. Так что вполне может быть что и пересечемся)))