Ответ: Про охоту и рыбалку С первого октября у нас открылась охота ,на лисицу и зайца, с гончими,урра,моя самая любимая охота ,а с 15 открывается по чернотропу для всех,тоесть можно без собак.В выходные планирую.
Ответ: Про охоту и рыбалку вот наконец-то фотки скину рыбалки на Кольском полуострове...правда это только первый день
Ответ: Про охоту и рыбалку нее там природа отличается от этих... это было по серебрянке...4 дня ползали, это кадры в 1-ый день, потом некогда было, да и лень, сильно выматывались... Кста ты обещал приедешь с отпуска АК мурманск бухать будет, у нас еще новенькие есть
Ответ: Про охоту и рыбалку Не вопрос - забивай стрелку В эти выходные дерну по рыбе в сторону Моккета, если не сорвется.
Ответ: Про охоту и рыбалку Окресности озера Дракон И как водится - эхо войны. Черные копатели не спят
Ответ: Про охоту и рыбалку На удочку-спининг оттянуться - да, поздновато. Едем отдохнуть, водочки попить... На счет морозить... Опять комары появились, грибы снова пошли. На выхи дождей и морозов не обещают. Кроме того в УАЗе места много: палатки, спальники, мангалы, тенты, столы-стулья... Не замерзнем :drunk2:
Ответ: Про охоту и рыбалку В Ковдоре кумжой называют другую рыПку Она более "коренастая" чтоль Эта прогонистая, "худая"
Ответ: Про охоту и рыбалку Каждому водоёму своя кумжа На р. Пиренге и на 3 кг - не откровение. На серебрянке - совсем другая песня. Как говорится, попробуй поймать и одну.
Ответ: Про охоту и рыбалку это на фотке так кажеться, по ножу смотри, нож не маленький, короче неудачно она выглядит...а для перченги это удачные экземпляры, правда редко,очень редко (за 8 лет всего 2 раза при мне лично) 3 кг попадалась...это вообще писец...
Ответ: Про охоту и рыбалку Я имел ввиду р. Пиренга на границе Карелии и Мурманской области. На печенге и серебрянке более 2 кг действительно редкость. В этом году только одна на 2,5 кг на р. Каменка - по печенгской за Дракон 20 км по старой немецкой дороге (дорога пипец - на УАЗе более 2 часов )
Ответ: Про охоту и рыбалку Мда...хочеться половить под 2-3 кг...давно я с ними не боролся...я палию на 2 кг, лет 6 назад еле вынул..до сих пор когда вспоминаю кровь вскипает :cry2:
Ответ: Про охоту и рыбалку А на сёмгу не ходишь? Нынче весной по лицензии народ дохрена ловил хороших на р. Кола. Скоро эта лавочка поиссякнет - рыбзавод в Тайболе закрыли :cry2: На фото кумжу на муху или на вертушку-воблера брал?
Ответ: Про охоту и рыбалку на вертушку,на семгу не ходил, как то все не получалось.небыло человека кто бы взял за ручку и повел
Ответ: Про охоту и рыбалку Как насчёт грибов,все запаслись?У нас в этом году очень много.Рыжиков сёдни набрал,очень уж они мне нравятся,засолку делаю так:На ведро рыжиков стакан соли(крупного помола,без ёда),рыжики для засолки лучше из соснового леса брать,нивкоем случае нимыть,просто протереть тряпочкой или поскаблить нажём.Укладывать в ёмкость шляпками в низ рядами, и пересыпать солью,приправы никакой не нужно.На верх полошить какую нить тряпку, на неё тарелку или кружёк и придавить грузом(гирю,лучше камень).Через две недели можно с водачкой
Ответ: Про охоту и рыбалку :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Блин завидую Супер щучка такая неплохонькая ЗЫ - Рассказывай - с лодки или берега на что ловил - на спининг?