Ответ: Про охоту и рыбалку Сегодня открыл летний сезон. Обкатывали лодочный мотор на канале им Москвы. (первую кровь обмыл)
Ответ: Про охоту и рыбалку а вот наша последняя поездка http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3812 пост от ускоррителя, ездили на Ахтубу в районе трехречья с 21го по 26е марта
Ответ: Про охоту и рыбалку Были мы там в позапрошлом году (где мангут сливается с Ахтубой), место действительно классное.
Ответ: Про охоту и рыбалку именно там Мангут и Ашулук. в строну Селитренного от слияния через километр по левому берегу две трубы лежат, вот там и стояли
Ответ: Про охоту и рыбалку У нас межсезонье. Лед встал только на малых ламбужках, да и то, что бы "согреться" :drunk2: народ не рискует собираться по трое на льду - выползают на берег, опасно. На путных озерах зАбереги - ни на лодке не выйдешь, ни на лед, ни с берега. Эту неделю обещают холодной, прихватит - дерну на первый лед.
Ответ: Про охоту и рыбалку Планирую в субботу на лисичку сходить,у нас её в этом году очень много,лицензию дают без ограничения,даи погода стоит отличная,самое то по оврагам полазить.
Ответ: Про охоту и рыбалку Что ж я раньше то такой темы не видел? Обожаю охоту и рыбалку!!! Охочусь в основном на вальдшнепа и на утку, да и то всего этого уже толком нет! В этом сезоне только одну утку снял, и двух вальдшнепов, больше в ближайшем подмосковье ни чего не летает!!! Из стволов, когда как, когда с береттой иду, когда с МЦ8 иногда достаю перацци, но жалко ее на охоту таскать!
Ответ: Про охоту и рыбалку Может кому интересно про наши края - товарищ довольно правдиво пишет: http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2008-06/statja-002.html
Ответ: Про охоту и рыбалку Смотрел на Перацци. Понравилось почти всё. Кроме цены Купил Верней Каррон.
Ответ: Про охоту и рыбалку Ну да ценниг у перацци еще тот, мне моя берданка встала почти в 8 штук убитых енотов Но в отличие от той же беретты, я перацци постоянно чищу и не даю попасть под дождь, жалко как то
Ответ: Про охоту и рыбалку Когда я смотрел Перацци, ценик начинался от 10 Не готов такие деньги выкладывать за ружьё, тем более, что если бы оно (марка) не участвовала в олимпиаде, не было в руках Алипова (золотая медаль), ценик был бы наверное как минимум вдвое ниже. К Беретте у меня вообще предвзятое отношение почему-то. А чистить любое надо, под дождем оно побывало или просто по лесу с ним прогулялся без единого выстрела.
Ответ: Про охоту и рыбалку Я его как раз у Алипова и покупал Да и возможно, что после его победы на олимпиаде, ценничег подрос! А по поводу чистить не чистить, беретта в этом отношение как то болеенадежная, ну не получилось по чистить, ну и ладно а вот перацци это может не простить! У меня вообще опыт общения с оружием начался лет с 7 начал с ижака стрелять, а сейчас уже начал забивать на все, каждую неделю в кузьминки на тренировки ездил, а теперь как то не складываеться и охотничих угодий уже толком нет в ближайшем подмосковье! Так что остаеться только с рогатки по воронам стрелять
Ответ: Про охоту и рыбалку А у меня как раз и получается только в МО поохотиться. Утка, вальдшнеп, чуть-чуть гусь, зайчик с гончими. Ну по копытным гораздо реже, но тоже бывает И на стенде что-то давно не был А ворон хрен подстрелишь. Не раз уже пытались
Ответ: Про охоту и рыбалку Я уж не знаю где в МО можно поохотиться нормально, последние 2 сезона на утку на Истринское водохранилище езжу, в прошлый сезон взяли 2, в этот ни одной даж в принципе ни чего не летало. На вальдшнепа ходил, все что вылетело все взяли, а вылетело всего 3 штучки, у нас еще с открытием сезона шняга полная, открывать начинают когда пролетная птица проходит, и остаеться выбивать местных!
Ответ: Про охоту и рыбалку Юг-не знаю, Юговосток-стенд в Кузьминках. На открытие осенней в этом году на компанию было настреляно уток штук десять (на шестерых) за утро. Вечером - пара на десятерых Вольдшнепов этой весной видел много, но не в пределах выстрела. Сергиево-Посадский район.
Ответ: Про охоту и рыбалку Ну возможно в Сергиево- Посадском районе еще есть дичь Я на вальдшнепа у нас в Истре охотился в 2 км от дома, думаю последняя охота была в этом месте, все котеджами застроили
Ответ: Про охоту и рыбалку Мы от места (дача) отъезжаем килиметров на 8-20 (в зависимости от выбранного места), да ещё от а/м топать 0,5-3 км. Поэтому дичи больше А на утку бывает и за 70 км катаемся
Ответ: Про охоту и рыбалку А я с братом дай бог метров за 300 от машины ухожу У нас разгуляться на такие расстояния не где, везде мона подъехать!