Ответ: Про охоту и рыбалку Чего-то темка "вильнула", я для разрядки немного своих разных фоток кину ЮАР Намибия Киргизия Камчатка
Ответ: Про охоту и рыбалку А может соберемся кто охотник ,да сьездием куда нибудь поохоться , есть у кого предложения?
Тема подзатухла. Был на подлёдной, фотика не было. Сам не охотник - только рыбак. Мож кому интересно будет про наши края: http://kaliningrad-fishing.ru/fs-berestov/foto/ber-004-1.html
В нынешние выходные собрался с компанией на рыбалку на Волгу (Фёдоровский залив вероятно). Может кого встречу
Ох жду не дождусь открытия, вальдшнепа постреляю В тверь вчера отец ездил, так говорит тетерева прям около дороги сидят, а одна тройка прям над машиной летела с опережением Уже руки чешуться кого нить завалить
Сёдни закрывли весеннюю охоту,трофеев в этот сезон было совсем мало,в связи с полхими погодными условиями.За три выхода добыл два селезня и два вольдшнепа,вообщем похвастать нечем
Крысотаа!! А в эти выходные в твермкой кто нибудь был на рыбалке? Хотел съездить-не получилось.. Говорят на московском море береговых рыбаков очень многа было.. А уловы как?
Красава! Хоть что то добыл, а у нас че то вообще ни чего не летает, выдел одного прошмыгнувшего за спиной вальдшнепа, слашал токующего глухаря, и стрелял по гусям летящим на высоте метров 300
Я больше по рыбалке, чем по охоте. Вот с женой рыбачили в прошлом августе... я сгорел на хрен весь... Улов-карпы.
Что-то эта весенняя охота, хоть и удлинённая, какая-то никакая получилась. Открытие в лесу-по колено в снегу Вот на закрытие вчера, хоть вальдшнепов послушал, увидел, по пяти стрелял. Да всё мимо
С подсадными вообще недовелось поохотится,их даже ниразу и не брали,почти на протяжении всей охоты кругом стоял лёд.Я давно уже не припомню такой плохой охоты и птицы очень мало было.Может это только в нашей губернии так
НА платнике в Калужской области, а сеточки две, они просто одинаковые(своя оказалась слишком мала:redface:, взяли эти на прокат по 50 рублей) и рыбы наловили одинаково, за 12 часов сидения у пруда. Всё удовольствие стоило 1500 с человека, т.е. потратили 3100 рублей и рыбы наловили свежей больше чем в магазине на эту сумму купить можно-всем родственникам раздавали потом, т.к. мы такое количество за месяц не съели бы. И правда сфоткались только с одной сеткой, видимо вторая ещё в воде была в этот момент. При нас дядька какой-то вытащил карпа на 30+ кг, он его больше часа вываживал... Все рыболовы кто рядом был удочки повытаскивали, чтобы монстр этот не перепутал снасти всем-наблюдали с нетерпением, удилище гнуло в дугу, думали лопнет, ан нет-вытянул. Потом у него крюк багра разогнуло, когда он его вытаскивал...чуть не убежал карп, но он его не отпустил всё равно. Я таких монстров карповых не видал никогда... Смотритель платника даже не знал, что там такой жил у них...видимо несколько лет рос и его никак не вылавливали, а тут нарвался на рыбака опытного.
С одной-одной, я рожу одной из них хорошо запомнил. ))) А что за платничек-то? Сейчас есть? Когда на него снова поедешь? С ночёвкой можно? Скоко от Москвы?