Ответ: про охоту Оп-па! Вот это человечище! Я с тобой! Ты как ездишь, с чучелами, скрадки копаешь или от дома отдохнуть? :drunk2:
Ответ: про охоту и от дома и чучела и профиля и электроманок найдем будешь смеяться даже подсадной гусь есть на весну
Ответ: про охоту Вот это подход! Чур я с тобой первый! Патроны с меня. Гуся береги. На новый год яблоками не нафаршируй.
Ответ: про охоту Вернулся сегодня с охоты, погода подвела дождик, мало уточки взяли и рыбки тоже, зато отдохнули хорошо и ружбай отстреляли и обмыли новый.
курьезный трофей. подойдя как то к пруду в поисках вожделенной утки,заметил шевеление в воде у самого берега.приглядевшись заметил чей то спинной плавник торчащий из воды.щмальну подумал я ,а потом будем разбираться.шмальнул.разобрались.сазан на 1,200.вкусный.
зачот! а нам в этом году открытие чайники испортили, с 5и утра на 100-150 метров чуть ли не очередям палить начали....ушла птица, но шулюм сделали )))
Ну... когда они пошли вчетвером на охоту, а ружья забыли, и с собой оказалось только одно. Первый берёт терапевт, утку ему спугивают, он целится в неё и думает: "Это утка. Если не утка, то это гусь. Нет, гусь летит не так. Это - курица. Нет, курица не летает..." Короче, утка смылась. Второй берёт ружьё психиатр: "Эта утка знает, что я в неё целюсь. Она думает, что я буду в неё стрелять. Но она знает, что я сейчас о ней думаю. Она предполагает, как будет, если я буду думать об её мыслях, тратить на это время..." Опять скрылась утка. В руки ружьё берёт хирург. Сигаретка в зубах, ствол через плечо. Бутылка пива в руке. Взлетает, он, не целясь, БАХ! Падает. Стоит, не подходит. Поворачивается к патологоанатому: "Слышь, пойди, посмотри, чё там упало?"
отчет порутчика а. булатовича в составе экспедиции по эфиопии 9 марта 1897 года;в этот день был убит 41 слон,мы потеряли пять человек убитыми:трое были раздавлены слонами,двое погибли от наших выстрелов..........с победными песнями мы вернулись в лагерь не чувствуя усталости.........
лаааааааадно докажу обратное!!!!!!!!!!!!дробь 7,до пртивоположного берега 60 метров!убедил?если это вам скажет чего то!?!?!?могу дать балистические расчеты!!!по углу стрельбы и дальнисти убойного действия!?!?!?!