Вот она - инфа..... "Уважаемые коллеги, настоящим информируем вас об увеличении цен на модели и дополнительное оборудование Audi с переходом на 2011 модельный год (с 22 кН): - ожидаемое увеличение цен на модели Audi составит в среднем 1,5%; - ожидаемое увеличение цен на дополнительное оборудование составит не более 20%; - ожидаемое увеличение цен на дополнительное оборудование Audi exclusive (quattro GmbH) составит не более 25%. Обращаем ваше внимание на то, что инфляционирование не затронет: - стоимости автомобилей в рамках акционных предложений (будут сохранены на прежнем уровне). Более детальная информация об изменении цен будет доведена до вас в ближайшее время. Убедительная просьба учитывать инфляционирование при заключении договоров с клиентами. Прошу обратить особое Внимание! Все ам кроме акционных, произведенные с 22 календарной недели включительно, подорожают. Т.е. автомобиль законтрактованный сегодня, уже может стоить дороже. Успешных продаж!!!" ОД!!!! Отзовитесь..... правильная инфа?
Артем Протасов лучший менеджер!! Угу три машины купили через него и все в шоколаде!! Он человек слова!!
а мне Варшавка крайне не нравится.И не нравится их лоббирование на этот ресурсе. письмо правильное.я писала об этом пару страниц назад.да, приписки со слов "прошу обратить внимание..." в оригинале не было
я в шоке))) "уважаемые коллеги..." письмо адресовано ОД. а не покупателям. удивительно. они что как на базаре решили при передаче машины еще денег стрясти. или законы не важны для наших уважаемых ОД)) смешно. еще раз повторяю. не надо лезть в отношения ОД - представительство - завод. это не дело ПОТРЕБИТЕЛЯ. отношения потребителя и продавца урегулированы ГК, ЗоПП и договором. как там написано - так и будет. а бумажку коллегам пусть коллеги засунут по назначению в стол.
И чем же Варшавка вам так не угодила? В ваших словах чувствуется зависть "почему они покупают у них, а не у нас" В отличии от многих теоретиков, Варшавка помогла многим одноклубникам в приобретении новых машин на хороших условиях. Интересно, а где вы тут увидели лобирование? Из личного опыта скажу вам, что положительный отзыв достаточно сложно заслужить в отличии от отрицательного. Есть статистика 1 негативный клиент (отзыв) лишает 20 потенциальных клиентов, а 10 положительных приводит максимум 4. И если благодарные люди пишут о своих положительных эмоциях от приобретения, а/м, то Варшавка, наверное, не самый плохой ДЦ.
Тем более человек (Manager W) на скрывает, что он представитель ОД на Варшавке и зовут его Артем Протасов. Значит не стыдно за себя.
1)зависти здесь быть не может, т.к. я не работаю в ОД и покупать "у нас"-это не мой случай 2)слишком часто здесь звучала и сама Варшавка и упоминался старший манагер Варшавки. 3)а между тем, "лучший дилер двух столиц 2010"-это Ауди Центр Москва))))))))
Дим, такой номинации нет. есть: лучший дилер двух столиц учший региональный дилер лучший сервис сателлит Север хороший, душевшые))
Наверное многие смотрели "Гитлер и скайп", так вот, как там Гитлер говорил: "МТС - крутиш яйкин, тарифен залупирт!" Про Ауди так же можно сказать "Ауди - крутиш кольцен, тарифен залупирт!"