Езжу на XXX. сегодня был у дилера. Сомневаюсь, что оно дешевле будет на новый F10 нормальный такой прайс... добрый :icon_suicide:
после "не ну а чо" обычно нечего добавить.продаваны авто за 100 тонн евро,не знающие грамоты - это фотография нашей действительности,неважно,принимаешь ты это или нет... но фото явно не авторства аведона.
А тем временем Форд снижает цены на питерские (и не только) модели. С учетом того, что у компании есть производство в Кёльне, то прикольно смотреть как Ауди дорожают, а соседние Форды - дешевеют.
VW снижает цены на Tiguan и Jetta в России Концерн Volkswagen объявляет о долгосрочном снижении цен VW Tiguan и VW Jetta в России на 2% и 4% соотвественно, сообщает пресс-служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Как сказано в сообщении, новые цены распространяются на все автомобили Jetta Trendline & Highline, а также на все Tiguan Trend&Fun, Track&Field, Sport&Style, которые будут продаваться с 05 апреля 2010 года.
вот дебилизм! они же на 2.5 % пару месяцев назад цены повышали! че-то криво-организованное ценообразование для крупного концерна.
Вроде бы один концерн..... Но ФВ снижает, а Ауди повышает. У меня один вывод: за счет повышения премиума снижают цены на массовость. В итоге все равно в кэше и увеличении доли рынка:drunk2:.
мне не удалось найти информацию о том, что ауди повышает цены по европе. в 07-08 годах цены поднимались в англии, но это было связано с налоговой политикой. представляется очередной попыткой поднять родной автопром. только поднимать нечего.
а мне "удалось". они УЖЕ их повысили по сравнению с январем-февралем на базу (правда на стоимость моего авто не повлияло)
а при чем тут Европа? повысили для лохов из расеи. все равно купят. а в Европе это быстро кончаецца крахом.
а я о чем ? ауди не проводила политики поднятия цен. нас просто вновь "от емели" а между тем (аргументы и факты) ...До 2020 г. в российский автопром планируется влить до 1,2 трлн руб. В стратегии развития прописано, что около 600 млрд руб. привлекут (скорее всего, под госгарантии) сами компании, остальное должны найти иностранные партнёры. Государство намерено предоставить деньги, к примеру, на научно-исследовательские, конструкторские работы, субсидирование ставок по кредитам — в общей сложности почти на 200 млрд руб. Основную часть из них предлагается инвестировать до 2013 г... для кого это???
Прочитал все 7страниц форума. Оказался в похожей ситуации. Заказал Audi Q5 в марте в надежде успеть до печально известной 22й недели. Однако, как выясняется, машину в производство еще не поставили! Т.е. 99,9%, что успеть на "старые цены" мне не светит! Все рассказы ОД про "большие квоты" и "сделаем все возможное чтобы успеть" - просто завлекалки, чтобы заключить договор. А потом уже никто не будет думать о том, успеешь ты до повышения цен или нет! Тут на форуме, как я понимаю, много представителей ОД. Пару страниц назад несколько человек писали о том, что евро падает - цены растут. Так вот, уважаемые "знатоки ценообразования" на ауди, ответьте пожалуйста, почему же при пересчете цен, цена в рублях тупо повышается на 1.5 и 20%, а цена производителя в евро не пересчитывается по новому курсу, на 22ю неделю года?
Вы еще спросите почему в России, одном из крупейших мировых поставщиков нефти, цена на бензин во время падения цен на нефть тока росла.