Правильная. С 01.06 + 2% на машины + 20% на заказанные опции. При заказе в производство А4 В8 2.0TDI вместо A4 В7 в подписи мне уже посчитали так. Достаточно условное понятие. Все, что производится после 1 июня каждого года, считается следующим модельным годом. Например, А4 В7 в подписи 10.09.07 выпуска 2008 модельного года.
отлично! это че, навигация уже под 200т.р. будет стоить? идиотизм какой-то и так невменяемая цена была, а теперь...
Мне сегодня в салоне сказали, что машины заказанные до 01.06 не будут пересчитаны по новой цене. Хочется в это верить друг заказал Q5 ещё в марте, а приехать она должна в лучшем случае к сентябрю, ему заверили что как была стоимость в договоре, так и останется, что база, что доп. оборудование...
Брат Аудист, выходтит так. Именно, по сему, я заказал себе просто дизель + опции, но тачка немецкая. ИМХО навигация в мобиле + СитиГид рулят пока, и будут рулить года два.
по сабжу - почему никто не требует снижения рублевой цены в связи с "изменением курса" евро, каковое оговорено в договоре? если дилер поднимает цену на 5%, а евро падает на 10%, то покупатель в плюсе на 200круб должен остаться