про рамки и наклейки клуба

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем decaver, 10 апр 2008.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Ответ: про рамки и наклейки клуба

я не обижался. я и себе вряд ли поставлю т.к. далековато за ними ехать и толпы у нас такой нет что-бы в пробках узнавать друг друга

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Достаточно обычной световозвращающей пленки. Даже при слабом освещении она начинает ярко "светится". По аналогичной технологии делаются вставки на одежду ГИБДДунов и дорожных рабочих. Днем пленка имеет обычный цвет. Я встречал белые, серебристые, красные и оранжевые пленки. Красная ночью "светится" хуже всего, из-за большой насыщенности красной краски, которая не позволяет кристаллам пленки "работать" в полную силу.

Делали такое для цивик-клуба и хонда-клуба. Делали образцы. Заказ не делали, т.к. не сошлись в цене. По себестоимости такое "чудо" выходит 250-300 руб. Продажная цена 350-400 руб. Мало кто готов заплатить столько денег за обычную наклейку.

Возможно есть конторы, которые могут покупать эту пленку дешевле и соответственно делать дешевле наклейки, но я таких не знаю.

3. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

700 р за шильд кучиряво слижком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Не моё конечно дело, но точно знаю, что 700 руб. за шильд цена обоснованная. Связанно это с малотиражностью продукции и высокой стоимостью формы для изготовления шильдов.

5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Читаем п.3.1 Перечня неисправностей при которых запрещается эксплуатация ТС. :)

Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Да какая разница, обоснована цена или нет. Их же никто не заставляет покупать насильно.

7. vlad-tin

vlad-tin Новичок

8 апр 2008
    8
    Audi 80 b3 1.8 88г.

Недавно на Ауди пересел где и как клубную отметину получить...

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

Для хуньдая самое то :nod: ,не дай бог такое на Ауди увидеть!

Хочу купить футболку!Кто какую посоветует?

9. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце