Ваше понимание всего для семьи может быть диаметрально противоположным относительно мнения Вашей супруги. Она же должна себя чувствовать одновременно и желанной и как за каменной стеной и любимой мамой, и ейное "я сказала" тоже хотяб раз в неделю должно исполнятся. Ежели желания разводиться в целом нет - отправьте ее в spa салон какой-нить, чтобы промассировали ее с головы до пят, глядишь покладнее станет.
Чтобы понять нужны люди друг другу или нет нужна - разлука. Желательно месяц, два. Чтобы пожили отдельно друг от друга и поняли нужны ли, нужна ли семья и вообще как дальше жить и что делать. Все манипуляции с ребенком это полный бред. Можно развестись и остаться самым лучшим папой в мире, другом и наставником! Все зависит от самих людей и любви к собственным детям.
Да как у всех наверное ля ля фа фа поскандалили, горячку конечно спорол, руки разбил себе, она в ментовку, ребёнка забрала и 30го ушла, вот такой н.г
Тааааак. Спокойствие как говорится! Что могу тебе посоветовать - во первых не пей! Приди в себя, и извинись за все искренне. Сделай что то хорошее жене и приятное. Не впадай в депрессию, не пей, а действуй! Я тебе серьезно говорю!
Тем более! Купи букет цветов и приди на разговор. Извинись за все. Попроси прощение. Главное не выпадай из семейной жизни. Ну поругались, поскандалили, у всех такое бывает Ничего страшного Это жизнь и гладко в ней никогда не может быть!
Тогда выжди время. Ей тоже надо немного прийти в себя от случившегося. НО! Ты обязательно должен первый к ней придти и извинится! Короче сам знаешь все действия
Меня зовут Анна. Кстати прикол...... У меня брата зовут Андрей, а его девушку Анна. А у меня мужчину зовут Андрей