разведён, от первого брака лапочка дочка. Общаемся с женой нормальные отношения. С дочкой регулярно вижусь, на недели 1-2 раза. Каждые выходные дочь в гости забираю, дочка маму атакует каждый раз, что хочет жить у папы и проситься к папе. Счастлив.
характерами не сошлись. И после свадьбы оказалась разные взгляды на жизнь. Я более семейный человек, строить планы на будущее, постройка загородного дома. У неё подруги, клубы, рестораны, шмотки....и т.п. Одним словам девочка ещё не нагулялась. У неё уже за 3 года 2-ой брак и 2-ой развод официальных, со 2-ым мужем прожила 6 мес. и он сбежал. А сколько было показано на показ бой френдов, так я уже устал считать...каждый месяц новый муж, только не надолго.
я терпел, терпел....потом в один вечер приехал и забрал свои вещи с квартиры....она была в шоке. Думала что я этого не сделаю. Первое время было тяжело, переживал по поводу дочки, но время всё расставила на свои места. Дочка любит папу, гоняется очень сильно за папой, а папа любит свою дочку и делает всё для неё...Растёт маленькая принцесска
Слушай Белорус, я уже вижу твое будущие.., судя по твоему везению и доверию к женщинам , будешь ты еще раза 2 женат. Ни с одной женщиной жить не будешь и будет у тебя от каждого брака по дочке.... непутевый ты