Клип говно и группа для олигархов,ты не в рамке спроса... Спустись на землю и найди МУЖЧИНУ!!!Харэ мечтать,надо жить в реальном мире!Я тут советовал кому-то(не помню)поехать в 5 утра в ЛЕРУА!Реальные пацаны!!!В цементе,в работе,но мужики до микрокости...Наши(Донбасс) ваще на ура уходят)))Мастеровые,ебуковые и детей любят!!!Возрастная линейка от 20 до 65 !!!Шо ишшо надать?Графьёв,пардоньте нема!
Так а я и не мечтаю о олигархах. Что за бред?! Нах они мне. Я поняла что даже среднестатистические мужчины - такие лжецы и обманщики, крученые как *** порясячие. Хотят и борщ поесть и нах сесть. При этом драгоценную, любимую, сокровенную, единственную женушку "любят".
Вообще я хочу купить домик на Байкале, ростить детей и принимать гостей. У меня идея фикс - хочу отель как в фильме С. Спилберга - Сияние.
Я сейчас в кино выдвигаюсь. Ну а что дома одной торчать то? Некоторые с жонушками путешествия организуют, ну а я что дома буду сидеть?! Уж нет
Никого не хочу обидеть,всем незамужним девушкам данной темы,видимо суждено быть,даже не первыми,а вторыми-третьими любовницами.Гонора и спеси-вагон,ну и мысли и слова, о том ,что Вам все чего то должны,не оставляют шансов Вам найти МУЖА. Пы.Сы.Кристинка,я тя обажаю,без обид,Ок?
Ничего не поняла из вышесказанного. А вот икры бы я поела. Но увы и их. Светок нынче на севера возят, да икоркой кормят Заикрили видимо уже.