Кто обидел? моя личная жизнь заключается в просмотре ютуба приготовлении пищи и не большего общения о банках и грудках так что скучная. Водку не пей, печень посадишь А ложь надо просто научиться не замечать, и не принимать все близко к сердцу, живи для себя, мужчина он как трамвай ушел один придет другой, какой-то не по твоему маршруту-жди другой, с пересадками но доедешь
Хм... Странна ты однако. Как не замечать ложь, не реагировать, терпеть ложь .....Да накуй мне это надо ?????? Мне же Не 53? Представь -ты готовишь НГ , салатики, бенгальские огоньки, свечи, ждешь человека, хочешь встретить НГ с ним. А он с женой в это время ееееБееется и в Архангельск уезжает и оставляет тебя одну. Ты как специалист чтобы сделала Вив?
Кристинка,я тя обажаю, Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Возможно ты права,но репутация это такая штука....она либо за тебя либо против.Некоторые скандалисты даже ничё так)))
Ну только тварина так может поступить. И что с такой твариной надо делать? ??????? Аааа? А я отвечу- харкнуть в морду да уйти. Ну или между ног пару раз навалять от души. Пусть 54 тварина живет как хочет.