Че за мыло? мальчики секси? курчавые? молодые? грудь, бицепс, дельта, бицепс бедра, икроножная в наличие? трусики как у Шпака имеются?
нет ещё лучше.ю... короче , она бедная балерина из нижнего новгорода, он бизнесмен, живет в триумф паласе 46 лет, ради неё все готов сделать, спала с ним из-за денег и она влюбилась в молодого , но богатого парня , спала с ним по любви и теперь между ними разрывается и один ее хочет и второй
Крис, они уже собрались стреляться из за нее, просто как будто сексом позанималась столько удовольствия получила а она пока разрывается но я в ее случае выбрала бы бизнесмена
целочкой быть классно, дрожишь от каждого прикосновения и поцелуя))) мне к счастью или к сожалению сравнивать не с чем, у меня ток один партнер пока, я стремная видимо, сейчас же в моде практика, количество и т.д. (начинаю разочаровывать комрадов)
Девочки,смотрите какая прелесть! Это взрослый кот породы "Бамбино". https://www.youtube.com/watch?v=xZ_JNa4hhXs
ну ясно очередное бла бла бла и пыль в глаза телочкам деФки меня стрелять не нужно, я люблю жисть свою))) мне сегодня такие охеренные маринованные огурцы притаранили))) что ум отъешь)) я вкуснее разве, что у тетушки пару раз за всю жизнь ела.. Вот сижу и думаю, бывали же люди, что руки из нужных мест отрастали.
Не всегда вчера в мелодраме было 2 партнера, но пришлось вернуть к партнеру у кого денег больше, такова жизнь , без денег никуда