Вот не на тех ты обращаешь внимание.Я,например,не женатый молодой человек-недвижимость есть,движимость тоже-хоть сейчас семью строй,но,что тебе нужно то?Женатых принцев не бывает.Вот,Кристина,вроде и неплохая девочка,а непойми чего хочет,казалось бы-бери-не хочу,но,у москвичей,по ходу дела всегда срабатывает какая то извилина в мозгу и они постоянно боятся,что их обманут. Это я так..размышления о высоком.
А я и не пропадал-всегда на связи-ты знаешь как меня найти и написать,а сейчас тебе вроде пишешь,а ты делаешь вид,что не замечаешь.Ах,да,ещё ж я на государство работаю,поэтому сразу из статуса завидного жениха у тебя перехожу в статус простака,у которого зарплата не в 180 тысяч в месяц и не столичная прописка.Я тебе объяснял что к чему у меня на данном этапе жизни.Ну а как ремонт доделаю в этом году,хоть на новоселье приедешь?))
Я не могу тебя находить,когда ты меня блокируешь) И не Анькай,отвечай за себя и не играй на публику сейчас.Я знаю,ты это умеешь.
Меня не задевает-задевает тебя. Ну так у меня Брянская прописка.Для пенсионеров только щепетильный вопрос по поводу доплат,все верно.
Я могу и тут там-Как я и писал выше,у москвичей паническая боязнь того,что их обманут.Ну как москвичей..приезжих,которые прописку получили и стали москвичами.А ты давай ко мне как наладится,М?зачем тебе Москва?
Хотя чего это я,те,кто уже закрепились в мск-двигаться не собираются скорей всего,но это от человека зависит.
Сколько я с Кристиной общаюсь и наблюдаю за курятником-москвичей по ходу дела вообще нет,а если есть,то оказываются утырками.
Так почему тогда до сих пор клипса остаётся у разбитого корыта,а Кристина до сих пор меня любит,но не признается?)))
Клипсе попался учёный москвич,а Кристина в поиске,зачем куда то ехать,если в Москве женихи ещё не кончились