Ну нифига себе - развели санта-барбару. Давно я на аудь-клуб не заходил, всё на профильном сижу, а тут такие дела Когда будут уже фото выкладывать в тему для потенциальных знакомств? Портфолио, все дела? Может и мне, закоренелому холостяку, повезет PS: Клипсу жалко, конечно. Если бы ради меня кто-то, что-то продал, то, наверное, это повод подумать о том, что ты для человека многое значишь.
Не, я в сайты знакомств не верю, там всем друг от друга что-то надо, какие-то требования предъявляют (деловой вид, размер груди/длина ног, наличие недвижимости/машины/дорогих понтов)... не понимаю, сложно это для меня. Профильный - это allroad - клуб
Кто мы? Что-то здесь прочитаю, что-то там. Я ищу информацию по авто, в разделе "мальчишник" её нет, но почитать прикольно по-этому и предложил для желающих познакомиться выкладывать фото
Хорош ты ей уже в рыцари души набиваться! Им, женщинам (а особенно молодым) это не надо, поверь на слово. Были на многих клубах уже такие темы, и ладно я - молодой, так взрослые дядьки говорили, что к ним чем хуже, тем лучше, но в разумных пределах. Речь о том, что не нужно из них делать нечто божественное и недосягаемое. Наоборот - надо "осаждать коней" и спускать на Землю периодически и давать понять, что без них живется абсолютно нормально. Тогда и уважение будет. А когда все эти сопли вроде - "поделись своими проблемами, давай я тебе помогу, я все для тебя сделаю" то и отношение соответствующее - тебя не уважают и пользуются. Немногие способны это оценить.
Мы с Кристиной общаемся по особому.Это она тут выпендрежная выпендрюжка,на самом деле все не так.Я ей 1 раз объяснил всю ситуацию и все,дальше она сама думает что и как.За ней я не бегаю и в рыцари сердца не набиваюсь,любит меня-и пусть,главное,что я это знаю и больше никто.Даже она)))))
Мужская логика проста и показательна, И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить… А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин. (с) Так что - женщина женщине рознь. Всем добра и гармонии, а главное - мудрых женщин, которые нас любят, понимают и ценят!