смотрю кино... вроде боевик, а грустно. там отец долго не видел дочь и встретив заставлял сесть на купленный прекрасный велосипед... а она не могла сесть, потому что тупо не умела кататься... отец её не научил... вроде боевик, а печальный какой-то
это тема из тех, что женщина мужчине должна готовить каждый день, а мужик дай Бог полочку раз в полгода прибьет? так что ли? швейную машинку Жирмесу подарите, пусть платочки шейные строчит
Я Вам тайну открою, у меня уже давно *** вместо шококо,- мужчина прекрасный постарался. И дело не в готовке, скорее в полочках... с сентября дверцы на полу валяются, не кому привинтить все только на словах... благо есть Авито и мужчины на час))), согласны?
в первые в жизни ем французское мороженное (кстати шококо, но не суть) и понимаю, что Россия единственное что делала стоящего это 99 жигули и телевизоры горизонт
Знаю, ты (Вы) настоящим были тогда наверное, целым арбузом... Жаль я Вас тогда не знала... А Вы не знали меня (это была бы статья наверно)... а сейчас у каждого своё барахло на арбузах...
Я даже на веле не умею, какие уж тут автомобили... меня как-то близкий человек сажал за сое авто, до сих пор сомневаюсь в его адекватности... я лисят всех распугала, для меня 40 км было сродни для него 150, а он смеялся, но по-доброму, а я чувствовала себя какашкой но было весело, хоть и не нормально (отрабатывать бы пришлось годами в случае чего... )
21 грамм посмотри или сука любовь, антихрист, сломанные цветы, Лялуша всего, комната сына.. Догвиль забыла..., да и много драм стоящих... танцующая в темноте, леденец, Джино, покидая Лас-Вегас, Адаптация, бегущий по волнам, меланхолия, мужчина и женщина...
Да ладно, так себе фильмец, единственный фрагмент стоящий- про телочку готовую насрать на чувака икоркой красной и черной