Сколько настрочили-то пока я в гараже был Я согласен с Графом! Бегать ни за кем не нужно, а идти на встречу что бы сохранить отношения и, возможно, даже завязать их - почему нет? Смелость сделать первый шаг это не удел какой-то прям супер-мужественности. Просто кто-то посмелее в этом плане, почему бы не быть женщине в этом первой, особенно если учесть, что женщины по природе более общительны и социальны? Короче говоря - я не считаю, что это конкретно чья-то функция, можно и так и так - ничего в этом такого нет.
Ты не права, я на НГ такой знатный срачь развела, а мне все говорили " отдохни" "полежи" " не суетись" так что не сочиняй, на форуме чудные мужчины прекрасные
самый лучший подарок жене на 8е марта это одиночная путевка на мальдивы или пхукет.. посуду мыть не надо.. и цветы тоже не надо покупать.
Самый лучший подарок жене, любовь или на худой конец просто внимание а с посудой онадумаю справиться, было бы для кого
К тебе пришли и не только к тебе. Рустам81 Рустам81 на форуме Участник форума Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 21:24 Текущая активность: Смотрит профиль пользователя Krisitina
будьте любезны... не откажите... дайте контакт. где за 150. а то тот армянин, который делал классно за 140-180, нынче подорожал до 240. а я многодетный отец, мне экономить надо. я бы может по одной сисичке потихонечку выкупил.... ну не в тверь же ехать за сиськаме, правда?
А Вы из Кукуево что ли? что такое конкуренция и ценообразование -такие понятия Вам чужды? 89262623373, на сиськи там акция сейчас, пользуйтесь моей добротой,