Короче купила вчера 1,5 л минералки газированной. Домой пришла, открыла - вода обычная. Думаю что за фигня такая. Читаю этикетку - газированная минеральная вода Родник....... Думаю ладно, всякое бывает в жизни. Сегодня специально пошла и взяла такую же газированную воду, домой прихожу - опять вода Прикинь? Совсем уже народ ничего не боится. Воду из под крана впаривает за 30 рублей.
Я не могу из под крана пить! Даже фильтрованную. Чайник и то блин в белом налете! А если пить из под крана то представь что с почками будет. В Москве конечно ужасная вода. В Саратове такого нет.
Шапка то где? Давай выкладывай, я тебе дам независимую оценку. А то твоя подруга может из зависти наговорила тебе плохого, а ты взяла и волосы отрезала на 10 см.
Крис, ну вообще то не очень мягко говоря. Отдай ты эту шапку маме. Девушке в 25 лет не гоже такие вещи носить. Она тебя портит полностью. Я вот платки ношу. На голову замотала и вперед.
Ему вроде бы ничего уже не принадлежит. Он же на горестях летом начал бегать,вроде бы к Ironman готовился ....наверное на синьке бегает... Милей конечно идеал и объект фантазий.
Когда холодно то? Я в мскв зимние сапоги пару раз за сезон ношу! В мскв не успеваешь замерзнуть - из дома на метро, из метро на работу или в ТЦ. Ни разу не помнила чтобы замерзала на остановке где то
Капюшон пришей , шапка напомнила головной убор жителя Дикого Запада,тех,что индейцев истребляли. Женщина в платке-это одновременно сексуально и трогательно,где-то даже в религиозном плане.