Про рено лохан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 2 окт 2007.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Про рено лохан

Серьезно? :laugh:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

согласно маркетинговым исследованиям - да.
    согласно очередям - тоже да.

3. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Рено планировала продать до 2010 года 700 тыс. Логанов, затем увеличила план до 1 млн. Если учесть, что Логан выпускают с 2005, то план продаж - всего-лишь 200 тыс. машин в год. По всему миру. И не факт, что продадут. Представить аж страшно - миллион германских пенсионеров в очереди зам Логаном :rzunimagu

P.S. В лобовом краш-тесте, проведенном в Германии, новый Логан с треском уступил б/у Гольфу 4.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

247 тыс в Европе и 90 тыс в России. очень хорошо для своего сектора.

у завода в Румынии предел - 200 тыс в год.
    АЗЛК к 2009 будет способен делать 190 тыс.

5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Тебе Автофрамос приплачивает за рекламу что-ли? За полгода 2007-го в России продано 31 тыс. Логанов. Может ты с начала выпуска считаешь?

6. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

извиняюсь, если что(про вопрос на 1 странице), но покажите мне немецкую машину(современную) которая не идет с пластиковым баком? У меня на а6 тоже пластиковый...Это сделано в целях безопасности.

пс. рено логан мне вообще не нравится, не по названию не по содержанию, даже за 5к уе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

да-да, и не с пластиковым лючком :)

8. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Заметьте, эти два поста были проигнорированны.

Спуститесь на землю, ненавистники логанов. Да половине людей в Россее-Матушке, да и не только в ней, глубоко насрать на дешовые понты выглядит-не выглядит, логан-не логан, майбах- не майбах. Есть три критерия - надежность, цена и функциональность. Логану на сегодняшний день конкурентов нет.

Помимо всего, у него вполне достойная эргономика. Это я вам офицально заявляю, как владелец А6 С6, Рекса и Крузака (ну и десятка логанов :) ). Я не чувствую себя не удобно или ущербно за рулем уродца, если резко пересесть в него, после не самых дешевых и плохих машин, к-рые вы здесь восхваляете.

Пы.Сы. Постоянно наблюдал, но никогда не вмешивался в полемики : логан-фокус-древний аудь. Не собираюсь никому, ничего доказывать. Каждому своё. Но задолбали безаляпиционные заявления Бахуса и иже с ними.

Я не езжу на логоне. И дай Бог не придется :) . Но если б, у меня была только десятка зелени и всё, я бы однозначно потратил её на новый логан. А своё время я бы тратил на зарабатывание денег, чтобы купить нормальную машину, а не на то, чтобы лежать под грудой металлолома по уши в масле и восхищаться тем, какая она (груда), сцука классная и аудевая.

2Пы.Сы. ничего личного

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

почему безапеляционные?
    у меня когда бочка была - за 4 года в ней ничего не ломалось и она абсолютно неущербна.
    а сказки про валяние под машиной итд - сродни бреду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Золотые слова(выделены)!!!!!:up:

+1 Каждому своё. Но задолбали безаляпиционные заявления Stivena и иже с ними. :love:
    2Пы.Сы. ничего личного (c) Stiven

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф

У меня дядька чуть старше. Так даже я лояльнее к логану отношусь. :laugh:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф

Жжёшь!!! :laugh:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а я вот поменьше буду и намного. но к логану спокойно отношусь. да не красавец(дипломат мля :D ), но уж всяко лучше тазопрома, даже внешне(имхо). но своих денег по любому стоит. за 10 новую иномарку и не китаец!? очень даже. плохих отзывов я как то не слышал особо. простая, надежная рабочая лошадка без претензий. что еще надо от машины за 10куе?
    далеко не все готовы на некогда престижных авто лохматых годов ездить.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Стыдно сознаться, но ща я бы первым авто, не зная ауди со всеми ее тонкостями, не будучи в теме про авто, взял бы наверное лохана или фокус.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Aureal: хорошо что ты в теме))

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ага и до часа ночи в восьмерке антенну ковырял :love:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

херасе разброс цен у тебя на первое авто.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

они примерно одинаковые по цене. навернутый лохан со страховкой = пустой фокус со страховкой. ~15кб.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ааа ну только если так. навернутый логан стоит 15?????????? :confused:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

навёрнутый фокус стоит 25