Ответ: Про рено лохан 26 если быть точнее. и это я считаю нормой. хотя за фф2 больше 20 на мой взгляд отдавать не логично. просто слишком уж разные машины.
Ответ: Про рено лохан со страховкой и почти полной комплектацией да. за 10К - пустое чудо с двигом 1.4 тоже и фокус за 12к что то непотребное и трехдверное.
Ответ: Про рено лохан Логан за 26????? это вы чо??с ума посходили??? за 26 можно смотреть уже нормальные автомобиле, а не кредитоширпотреб
Ответ: Про рено лохан да нах он нужен за 15 косарей. 10 ну 12 ему красная цена. хотя с нынешней тенденцией к подорожанию машин не ну 15 за логан слишком много/ с фокусом за 12 ты хрена угадал. 13450 в минимуме он стоит, дешевле уже давно нету и это с 1.4, гур и подушка,3 двери и неметаллик.
Ответ: Про рено лохан Мой лайв-рассказ про аварию логана под окном. Опускаем ненужные подробности и делаем вывод - сцуко небезопасное корыто... В остальном мне на эту тележку пох. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=82627
Ответ: Про рено лохан Был летом в Испании. За 5 дней побывал как в маленьких гордках,так и в крупных - в Барселоне,например. За это время встретил там только 1 Логан - и то,Дачию. З.Ы. Даже российских авто увидил больше - аж две Нивы.
Ответ: Про рено лохан не забываем что в фокусе за 26 будет полный фарш. хотя повторюсь 26 за фф2 это перебор.
Ответ: Про рено лохан 2 герцог: у мя друг взял нормальную. мазду 6 за 31 со страховкой и литровым мотором. хоть тачка и гавно,но лучше фокуса. всякая фигня типа адаптивного света и счёток от дождя включаемых тож есть там,хот нафик не нужно
Ответ: Про рено лохан а ты прочитай мой пост №73. там есть ответ. все дело в фарше. в мазде за 31 его не будет по умолчанию. но такие фокусы это редкость.
Ответ: Про рено лохан покажи покус2 за 15 со страховкой :very_cool: он даже без страховки и колёс стоит дороже
Ответ: Про рено лохан забыл: Логан - нормальная машинкО с колёсиками. Передвигается. НО урод, шо пипец! И чЁ там про дизайн/безопасность говорили? Он не переворачивается, только из-за узеньких колёсикофф и говённенькой резины За то места над головами много - гонять не надо
Ответ: Про рено лохан а если денех не хватает на то что нравится, а б\у или кредит брать не хочется ? :very_cool: А теперь о цене: $11 000 = Шеви Ланос (с полным фаршем) его "брат" - Sens Рено Логан (с не полным фаршем) Приора (только водит аэрбег) Хуямдай Акцент (голый) "малышей и кЫтайцы не в счёт. для Konfettka - в след году начнётся выпуск Логана хеч с новой мордой и вид у неё уже другой (хотя тоже на любителя ). з.ы. у меня машинка которая тоже оч многим не нравится, но при этом я к ней отношусь только как к безпроблемному средству передвижения. :rotate: