То есть есть полуслик 245/40-17 на узкий (7J) диск и всего за 9000 рублей за колесо? Фигасе. Это где такая халява? А примерить будет возможность? Ну то есть что на диске оно ровно стоит.
нету специальной резины которая специально садится под определенный размер диска. т.е. нету 245 под 7J
Ты не поверишь, но есть. Dunlop SP Sport 8000 RS Cup Edition. Которая была выпущена компанией Dunlop совместно с компанией Porsche для двух автомобилей: Audi RS2 и Porsche 911 RS Cup. Особенность - форма боковины и корда в ней. То есть если сейчас купить некую резину, допустим, Dunlop SP Sport 9000 шириной 245 мм и посадить её на диск 7J, то выглядеть это будет примерно так: \-----/ и боковина работать не будет. При том что родная резина выглядит примерно так: |-----| и боковина нормально работает. Так же можно обратить внимание на посадочную ширину диска, которую производитель указывает для той или иной резины. Для 245 везде минимум будет 8J.
да ни вопрос - где ее купить? тем более я же capitan ochevidnost' зы - у меня один такой балон есть - нужен? почти новый
Где её купить - нигде. Такой размерности на такие диски сейчас только Пирелли делает (пруфлинк на их сайте). Остальные перестали (даже списался с Мишкой и Данлопом российскими): 245 резина на диски не уже 8.5J (это от них же инфа). Вот думал может слики/полуслики делают такие извращенские...
мистика - 245 он и в африке 245 (ну +- 5мм), а то что концерны под конкретные модели заказывают конкретные шины (по составу, корду и т.д.) давно не секрет и это не показатель что 245 будет так |-----| а не так \-----/
Нормально она сидит, уже смотрел. Чтобы понять, в чём у неё прикол, надо разбортировать колесо, и форму посадочного места сравнить.
мне вот тоже так кажется))) но...) а на наш полный привод ничего страшного что перед уже а зад шире (я про резину)?
у меня 255 перед 295 зад.... полёт нормальный правда пока только по боксу ЗЫ я понимаю для quattro Важно чтоб общий диаметр колеса был одинаков.... а это не проблема Сувж