Ответ: Pro Rock Pavlov's Dog \ Собака Павлова - Дискография (1975-2007), WAVPack (image + .cue), lossless Цылко: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=749088 (это торрентс)
Ответ: Pro Rock Да раньше там на улице , господа спекулянты тусовались . Я точно знаю у кого они есть , если лавочку не прикрыли ...
Ответ: Pro Rock один магазинчик внутри отчасти прикрыли, которая в таком закутке в углу стоит, там щас продают все то-же самое, но только на двд.... (я в жизни не видел столько концертников uriah heep)
Ответ: Pro Rock Учитывая , что последний раз (пока тусу на Рубин не загнали :cry2 я там был году так в 2000 , а активно перестал ходить в 1995 , связи подрастерялись , люди подзабылись ... жаль . Но коллектив там достаточно большой был , потому зрительно помню многих , на фото знакомые лица , но увы имена стёрлись из памяти . Сейчас только с Красногорскими отношения поддерживаю :drunk2))
Ответ: Pro Rock Ответ на 5 баллов.!!!! Как ты лихо фото с Горбухой объеденил... На фото - в белой рубашке Сергей Сарычев - в красной майке - Валерий Гаина Объяснять кто такие?
Ответ: Pro Rock Упс :cry2:...вот так приходит старость . Видимо я скоро в Швейка превращюсь ... Если бы Гаина с Фендером бы стоял , то я бы только по нему его определил .Кстати там многие из музыкантов похаживали , точно помню Сашку Иванова из Рондо , чел из Мегаполиса (забыл ФИО уже вроде Нестеренко) я у него диски покупал , Кутикова с Подгородецким видел пару раз , много людей достойных там было . Я кстати не фанат Круиза и особо их в лицо не знам , может и пересекались кто знает .
Ответ: Pro Rock Да ладно - старость. А в Швейка не плохой вариант... Это фото не на Горбе а в Лос Анжелесе.. А тусовка на Горбе всегда была знатная. Особливо в закуточке около ДК постоянно терлись люди с правильными "пластами". Потом конечно VHS и кассеты в ряды выстроились. Потом CD и т.д.
Ответ: Pro Rock ПРивет !! незнаю проскакивала здесь ссылка или нет но закину...... zaycev.net - все подряд выбираем по буквам и смотрим своего исполнителя - нарыл там все что хотел Удачи!!!!
Ответ: Pro Rock А чёй Сеня усы сбрил ? Ну то бишь у Гаины хайер был , жиденький но длинный А по Горбухе вспомнилось закупалси как то , домой прилетел , чую не то что то , ёлы - палы ”Семён Семёныч это же голова” покупал 12 дисков , домой привёз 11 . Кажется за Jethro Tull денежки отдал , диск ”обмусолил” и ...оставил у продавца , плакали 50 рубликов :cry2:.
Ответ: Pro Rock Да Сеня, сбрил наверно.. Летов им ужо.. А на Горбе постоянно что-то происходило. Помню при мне парнишка какой-то диск пытался спереть с прилавка(когда они вдоль аллеи стояли). Продавец просек это дело ...долгий разговор, один говорит мой в сумке был - другой у меня он здесь стоял и т.п. Потом продавец зовет - Вася (Петя или кто..) из чащи выходит детина под 2 метра кило на 100.. Диск обратно клался... А это постоянно "Чай - кофэ".... Помню с другом даже хотели кассеты свои там продавать порядка 400 шт на двоих было. Со всякими редкостями, которые еще на заре 90-х записывали в звукозаписях... 5 рублей сторона стояла...
Ответ: Pro Rock Про рок это я всегда за. Русский рок(рокпоп/неофолкрок/панкрок);-)... что-то в этом есть! вообще стили сейчас настолько смешаны, что трудно отнести к этому жанру определенную музыку. Но рок это душевно. ...Подписалась.
Ответ: Pro Rock как говорил Акакий Назарыч пс Jethro Tull.... в кой то веке услышал в АК знакомые до боли слова
Ответ: Pro Rock I'm a wheel, I'm a wheel I can roll, I can feel And you can't stop me turning 'cause I'm the sun, I'm the sun I can move, I can run But you'll never stop me burning Come down with fire Lift my spirit higher Someone's screaming my name Come and make me holy again I'm the man on the silver mountain I'm the man on the silver mountain