Pro Rock

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем beervano, 16 авг 2008.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Pro Rock

Pavlov's Dog \ Собака Павлова - Дискография (1975-2007), WAVPack (image + .cue), lossless

Цылко:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=749088

(это торрентс)

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Да раньше там на улице , господа спекулянты тусовались . Я точно знаю у кого они есть , если лавочку не прикрыли ... :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

В центре людей узнаете?:rock:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

один магазинчик внутри отчасти прикрыли, которая в таком закутке в углу стоит, там щас продают все то-же самое, но только на двд.... (я в жизни не видел столько концертников uriah heep:rock:)

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

без грима не очень узнаю ))))
    просвяти

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

если соберемся туда - спрошу у тебя приметы, явки и пароли )))

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

и правда, давайье соберемся как нибудь все на горбухе :thumbup: :rock: :nod: ;-)

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

давайте )))

бухнем ....

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Только у ДК им Горбунова , в скверике :rock: .

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Учитывая , что последний раз (пока тусу на Рубин не загнали :cry2:) я там был году так в 2000 , а активно перестал ходить в 1995 , связи подрастерялись , люди подзабылись ... жаль . Но коллектив там достаточно большой был , потому зрительно помню многих , на фото знакомые лица , но увы имена стёрлись из памяти . Сейчас только с Красногорскими отношения поддерживаю :drunk2:)))

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Ответ на 5 баллов.!!!!:thumbup: Как ты лихо фото с Горбухой объеденил...:beer:

На фото
    - в белой рубашке Сергей Сарычев
    - в красной майке - Валерий Гаина

Объяснять кто такие?:rofl:

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Упс :cry2:...вот так приходит старость . Видимо я скоро в Швейка превращюсь :confused: ... Если бы Гаина с Фендером бы стоял , то я бы только по нему его определил :nod: .Кстати там многие из музыкантов похаживали , точно помню Сашку Иванова из Рондо , чел из Мегаполиса (забыл ФИО уже :uhoh: вроде Нестеренко) я у него диски покупал , Кутикова с Подгородецким видел пару раз , много людей достойных там было . Я кстати не фанат Круиза и особо их в лицо не знам , может и пересекались кто знает .

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Да ладно - старость:beer:. А в Швейка не плохой вариант...
    Это фото не на Горбе а в Лос Анжелесе..
    А тусовка на Горбе всегда была знатная. Особливо в закуточке около ДК постоянно терлись люди с правильными "пластами". Потом конечно VHS и кассеты в ряды выстроились. Потом CD и т.д.

14. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

ПРивет !!

незнаю проскакивала здесь ссылка или нет но закину......

zaycev.net - все подряд выбираем по буквам и смотрим своего исполнителя - нарыл там все что хотел
    Удачи!!!!

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А чёй Сеня усы сбрил ? Ну то бишь у Гаины хайер был , жиденький но длинный :laugh: А по Горбухе вспомнилось закупалси как то , домой прилетел , чую не то что то , ёлы - палы ”Семён Семёныч это же голова” покупал 12 дисков , домой привёз 11 . Кажется за Jethro Tull денежки отдал , диск ”обмусолил” и ...оставил у продавца , плакали 50 рубликов :cry2:.

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Да Сеня, сбрил наверно.. Летов им ужо..:) А на Горбе постоянно что-то происходило. Помню при мне парнишка какой-то диск пытался спереть с прилавка(когда они вдоль аллеи стояли). Продавец просек это дело ...долгий разговор, один говорит мой в сумке был - другой у меня он здесь стоял и т.п. Потом продавец зовет - Вася (Петя или кто..) из чащи выходит детина под 2 метра кило на 100.. Диск обратно клался...
    А это постоянно "Чай - кофэ"....
    Помню с другом даже хотели кассеты свои там продавать порядка 400 шт на двоих было. Со всякими редкостями, которые еще на заре 90-х записывали в звукозаписях...
    5 рублей сторона стояла...:rofl::beer:

17. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Про рок это я всегда за.

Русский рок(рокпоп/неофолкрок/панкрок);-)... что-то в этом есть!

вообще стили сейчас настолько смешаны, что трудно отнести к этому жанру определенную музыку.
    Но рок это душевно. ...Подписалась.:rock:

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Душевно - точно!!!!!
    И ноги сами в пляс идут....:)

19. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

как говорил Акакий Назарыч :rofl:

пс Jethro Tull.... в кой то веке услышал в АК знакомые до боли слова :beer:

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564