Pro Rock

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем beervano, 16 авг 2008.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: Pro Rock

Очень старый бородатый анекдот ...
    Сидят на крыше дома Д.Леннон и П.Маккартни , видимо курят . Слышь Джон , что это там за гандон летит ?
    Это не гандон Пол , это Плюмбум Дирижабль!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

Деpежиpовал палочкой баpабанчик Ренат
    Подпевала вожатая, физpуки и отpяд

:rofl:

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

“Black Ice” расплавил прилавки магазинов

21 октября начались продажи альбома “Black Ice” группы AC/DC. За первый день было продано 193,000 копий пластинки, а к концу недели ожидается, что 800,000 поклонников австралийской группы станут обладателями нового студийного альбома.

На территории США альбом будет распространяется исключительного через сеть супермаркетов Wal-Mart и Sam’s Club, а в цифровом виде “Black Ice” его можно скачать с сайтов walmart.com, samclub.com и официального сайта группы AC/DC acdc.com.
    В связи с ажиотажем вокруг нового альбома AC/DC владельцы Wal-Mart всерьез подумывают об открытии дополнительных точек продаж в Нью-Йорке и Лос-Анжелосе.
    Напомним, что “Black Ice” - первый студийный альбом группы AC/DC за последние 8 лет. Пластинка вышла на лейбле Columbia Records, продюсировал альбом Brendan O’Brien, а запись диска происходила в студии Warehouse Studio в Канадском Ванкувере.

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Вадим Степанцов Бахыт Компот

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #87 Василий К, 26 окт 2008
    Последнее редактирование: 26 окт 2008

Ангус так и не одел штаны, с "Хай Волтиж" 1976г у него одежда не меняется (вечный мальчик):rofl::rofl::rofl:
    Скачал, послушал, вроде ништяк.:thumbup:
    Но всё-равно, уже далеко не то,,,куражу нет!
    Считается, что лучшая их пластинка-"Дорога в Ад", но мне лучше всего нравится-"Назад в Чёрное":thumbup:

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #88 Benaris, 31 окт 2008
    Последнее редактирование: 31 авг 2012

Вот такой Хеловин по мне !!!!!
    :rock:

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

А мне больше всего-"Стены Иерихона" у них по душе.:rofl:
    Хотя эта пластинка-вполне забористая:thumbup:

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Ну я вчера про день Тыквы писал....
    А так да старье рулит...
    Да же третий "хранитель" бледная копия....
    80 - е на века останутся в плане отличных релизов на обеих континетах. А уж 82-86 года вообще зе бэст.
    Хотя есть исключения из правил - вот Иуда Священик неплохой выдал в 2008 материал !!!!

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  12. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

ну зато постригся, а то вон уже какие залысины :laugh: альбом кстати понравился, только немного однотипный...

купил себе недавно как раз на горбе в байкерском магазине пряжку back in black:rock:

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

www.myzuka.ru - с комментариями -полезно. Иногда, увидев новую группу камменты влияют, качать или не качать.

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Лучшие альбомы 2008 года

Читатели журнала “Rolling Stone” составили список 30-ти лучших альбомов 2008 года.
    В конце года принято подводить этоги. Этой статьей мы начинаем серию публикаций, в которых расскажем, каких исполнителей, какие альбомы или концертные выступления отметили ведущие мировые музыкальные издания. А начать хочется с «народного» рейтинга - журнал Rolling Stone провел традиционный опрос своих читателей и попросил назвать лучшие альбомы 2008 года.
    Итак, первую строчку народного хит-парада уверенно заняла группа The Killers с альбомом “Day & Age”. А где же герои музыкальных новостных лент - Metallica, AC/DC и Guns N’ Roses?
    Смотрим список:
    1. The Killers - Day & Age
    2. Coldplay - Viva La Vida
    3. Kings of Leon - Only By the Night
    4. MGMT - Oracular Spectacular
    5. Guns n’ Roses - Chinese Democracy
    6. TV on the Radio - Dear Science
    7. My Morning Jacket - Evil Urges
    8. Vampire Weekend - Vampire Weekend
    9. The Raconteurs - Consolers of the Lonely
    10. R.E.M. - Accelerate
    11. Beck - Modern Guilt
    12. Death Cab For Cutie - Narrow Stairs
    13. Kanye West - 808s & Heartbreak
    14. Metallica - Death Magnetic
    15. Nine Inch Nails - The Slip
    16. Fleet Foxes - Fleet Foxes
    17. Portishead - Third
    18. Jenny Lewis - Acid Tongue
    19. Lil Wayne - Tha Carter III
    20. The Black Keys - Attack & Release
    21. The Mars Volta - Bedlam In Goliath
    22. Erykah Badu - New Amerykah: Part 1 (4th World War)
    23. Santogold - Santogold
    24. Weezer - The Red Album
    25. The Drive-by Truckers - Brighter Than Creation’s Dark
    26. Ryan Adams & the Cardinals - Cardinology
    27. Oasis - Dig Out Your Soul
    28. Girl Talk - Feed the Animals
    29. Bon Iver - For Emma, Forever Ago
    30. The Verve - Forth
    Лично меня больше всего удивило 14 место альбома “Death Magnetic” группы Metallica. А вот отсутствие в спике альбома AC/DC “Black Ice”, на мой взгляд, вполне закономерно.
    Но так проголосовали читатели Rolling Stone. Посмотрим, что в следующий раз скажут профессионалы…

Весьма странный список :confused::shock:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

А где же герои музыкальных новостных лент - Metallica, AC/DC и Guns N’ Roses?
    ИМХО герои эти в 80-х остались. Раз в 10 лет альбомы выпускать. Конечно о чем еще писать-то. А рейтинги эти.....
    Севу Новгородцева бы послушать, по поводу таких списков или Всеволода Баронина...
    Но за список все равно спасибо.

На Белую Змеюку-то ходил??
    :beer:

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ага :nod: ходил, классный концертик был http://www.b1club.ru/photos/
    и билетики взял на Гари Мура, в марте будет :rock: там же:beer:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

во блин ... а что ж не сказал? про Гари? :very_cool:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

ну считай что сказал :nod: будет желание, билеты можно взять всегда, даже через автомат купить ;-) так что думай, архимед :D

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Бл... бл.... бл... , в марте Диси в Праге будут , курвы все билеты раскупили :hot:, а ещё афиш нет . Но ни чего , я у спекулей куплю:rock:

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

они и к нам могут приехать в июне, но пока ничего еще не известно, но билеты будут стоить п**** от 300 евро думаю, не меньше