Ответ: Pro Rock Очень старый бородатый анекдот ... Сидят на крыше дома Д.Леннон и П.Маккартни , видимо курят . Слышь Джон , что это там за гандон летит ? Это не гандон Пол , это Плюмбум Дирижабль!!!
Ответ: Pro Rock “Black Ice” расплавил прилавки магазинов 21 октября начались продажи альбома “Black Ice” группы AC/DC. За первый день было продано 193,000 копий пластинки, а к концу недели ожидается, что 800,000 поклонников австралийской группы станут обладателями нового студийного альбома. На территории США альбом будет распространяется исключительного через сеть супермаркетов Wal-Mart и Sam’s Club, а в цифровом виде “Black Ice” его можно скачать с сайтов walmart.com, samclub.com и официального сайта группы AC/DC acdc.com. В связи с ажиотажем вокруг нового альбома AC/DC владельцы Wal-Mart всерьез подумывают об открытии дополнительных точек продаж в Нью-Йорке и Лос-Анжелосе. Напомним, что “Black Ice” - первый студийный альбом группы AC/DC за последние 8 лет. Пластинка вышла на лейбле Columbia Records, продюсировал альбом Brendan O’Brien, а запись диска происходила в студии Warehouse Studio в Канадском Ванкувере.
Ответ: Pro Rock и еще оттуда же http://redzeppelin.ru/2008/10/22/guns-n-roses-vyshli-na-finishnuyu-pryamuyu/#more-548
Ответ: Pro Rock Ангус так и не одел штаны, с "Хай Волтиж" 1976г у него одежда не меняется (вечный мальчик) Скачал, послушал, вроде ништяк. Но всё-равно, уже далеко не то,,,куражу нет! Считается, что лучшая их пластинка-"Дорога в Ад", но мне лучше всего нравится-"Назад в Чёрное"
Ответ: Pro Rock А мне больше всего-"Стены Иерихона" у них по душе. Хотя эта пластинка-вполне забористая
Ответ: Pro Rock Ну я вчера про день Тыквы писал.... А так да старье рулит... Да же третий "хранитель" бледная копия.... 80 - е на века останутся в плане отличных релизов на обеих континетах. А уж 82-86 года вообще зе бэст. Хотя есть исключения из правил - вот Иуда Священик неплохой выдал в 2008 материал !!!!
Ответ: Pro Rock ну зато постригся, а то вон уже какие залысины альбом кстати понравился, только немного однотипный... купил себе недавно как раз на горбе в байкерском магазине пряжку back in black
Ответ: Pro Rock www.myzuka.ru - с комментариями -полезно. Иногда, увидев новую группу камменты влияют, качать или не качать.
Ответ: Pro Rock Лучшие альбомы 2008 года Читатели журнала “Rolling Stone” составили список 30-ти лучших альбомов 2008 года. В конце года принято подводить этоги. Этой статьей мы начинаем серию публикаций, в которых расскажем, каких исполнителей, какие альбомы или концертные выступления отметили ведущие мировые музыкальные издания. А начать хочется с «народного» рейтинга - журнал Rolling Stone провел традиционный опрос своих читателей и попросил назвать лучшие альбомы 2008 года. Итак, первую строчку народного хит-парада уверенно заняла группа The Killers с альбомом “Day & Age”. А где же герои музыкальных новостных лент - Metallica, AC/DC и Guns N’ Roses? Смотрим список: 1. The Killers - Day & Age 2. Coldplay - Viva La Vida 3. Kings of Leon - Only By the Night 4. MGMT - Oracular Spectacular 5. Guns n’ Roses - Chinese Democracy 6. TV on the Radio - Dear Science 7. My Morning Jacket - Evil Urges 8. Vampire Weekend - Vampire Weekend 9. The Raconteurs - Consolers of the Lonely 10. R.E.M. - Accelerate 11. Beck - Modern Guilt 12. Death Cab For Cutie - Narrow Stairs 13. Kanye West - 808s & Heartbreak 14. Metallica - Death Magnetic 15. Nine Inch Nails - The Slip 16. Fleet Foxes - Fleet Foxes 17. Portishead - Third 18. Jenny Lewis - Acid Tongue 19. Lil Wayne - Tha Carter III 20. The Black Keys - Attack & Release 21. The Mars Volta - Bedlam In Goliath 22. Erykah Badu - New Amerykah: Part 1 (4th World War) 23. Santogold - Santogold 24. Weezer - The Red Album 25. The Drive-by Truckers - Brighter Than Creation’s Dark 26. Ryan Adams & the Cardinals - Cardinology 27. Oasis - Dig Out Your Soul 28. Girl Talk - Feed the Animals 29. Bon Iver - For Emma, Forever Ago 30. The Verve - Forth Лично меня больше всего удивило 14 место альбома “Death Magnetic” группы Metallica. А вот отсутствие в спике альбома AC/DC “Black Ice”, на мой взгляд, вполне закономерно. Но так проголосовали читатели Rolling Stone. Посмотрим, что в следующий раз скажут профессионалы… Весьма странный список
Ответ: Pro Rock А где же герои музыкальных новостных лент - Metallica, AC/DC и Guns N’ Roses? ИМХО герои эти в 80-х остались. Раз в 10 лет альбомы выпускать. Конечно о чем еще писать-то. А рейтинги эти..... Севу Новгородцева бы послушать, по поводу таких списков или Всеволода Баронина... Но за список все равно спасибо. На Белую Змеюку-то ходил??
Ответ: Pro Rock Ага ходил, классный концертик был http://www.b1club.ru/photos/ и билетики взял на Гари Мура, в марте будет там же
Ответ: Pro Rock ну считай что сказал будет желание, билеты можно взять всегда, даже через автомат купить ;-) так что думай, архимед
Ответ: Pro Rock Бл... бл.... бл... , в марте Диси в Праге будут , курвы все билеты раскупили , а ещё афиш нет . Но ни чего , я у спекулей куплю
Ответ: Pro Rock они и к нам могут приехать в июне, но пока ничего еще не известно, но билеты будут стоить п**** от 300 евро думаю, не меньше