Ответ: Pro Rock Да еврей по фамилии Кризиц жжёт , у нас от 50 до 65 . А за 100 -150 у спекулей будет .
Ответ: Pro Rock а кто в курсе, к нам нопфлер собираеться? просто хочу свою приучить с мягкого (малого) а на мура было бы интересно щас я правда немного раскис... сижу пью виски под барри уайта пс. к слову... узнаю из не из 10х уст, что многие известные люди слушают рок музыку (сам раньше сталкивался не раз, но не думал что в таких маштабах) и не просто рок, а классику ритм энд блюза и хард рока
Ответ: Pro Rock Кстате концерт Мура отменили, на днях поеду в мск билеты сдавать, неохота канешн тащится, но что делать;-)
Ответ: Pro Rock Нас много... После покупки НТВ+ конкретно подсел на канал VH1 Classic. Так хорошо посмотреть и послушать рок-классику с хорошим саундом.
Ответ: Pro Rock пс. к слову... узнаю из не из 10х уст, что многие известные люди слушают рок музыку (сам раньше сталкивался не раз, но не думал что в таких маштабах) и не просто рок, а классику ритм энд блюза и хард рока [/quote] Японский премьер министр (имен не помню) в свое время открыто признавался к любви к харду... Хотя япошки народ специфичиский... А слушают, в смысле, известные люди - потому что тут и душа и мелодия есть...
Ответ: Pro Rock А с него записывать можно?. Помню на горбушке покупал видео клипы на кассетах - там качество отменное было имеено VH1.
Ребятки, в июне будет жарко 1. К нам едут MÖTLEY CRÜE 2. А еще к нам едут SCORPIONS, ALICE COOPER, THE RASMUS, KINGDOM COME http://darkside.ru/show/town/1/
Народ у нас в июне 12 и 13 знатный сейшн будет , Slade и Sweet , в одном флаконе . Короче я иду , если к вам не зарулят , милости просим . Билеты могу забронировать цена 30 евро .
Да я тоже. С одной стороны вроде видел уже многих, с другой после посещения концерта Пристов че-то смотреть на них стремно. По 50-60 лет мужикам,пытаются выжать что-то из себя. Получаеться конечно - но не то...Уважение и т.п. но возраст-возраст... А где молодежь???
А где молодежь??? __________________ Сам себе отвечу.. Рылся тут на просторах всякого глэма и харда.. Начал клипов всяких Baton Rouge, Britny Fox,Faster Pussycat и т.п. "слюнявчик матал" . И нашел видео Brother Firetribe - чето вставило не подецки. Вроде смесь какая-то старого Magnumа, Def Lepparda и т.п. Поискал в инете - оказалось сольный проект гитареро из Nightwish Скачал 08 год... КЛАСС!!! Кто хочет себе и близким поднять настроение вперед.. На самом деле прекрасные мелодии, обалденный голос. Сыгранно на 5!! Рекомендуется не только любителям такой музыки... Одна из рецензий... Лидерство в данном финском квинтете принадлежит Эмппу Вуоринену. Гитаристу небезызвестных Nightwish. Однако не менее (а местами и более) значимую роль играет чумовой вокалист из Leverage Пекка Хейно. Красивейший голос. Коллектив удачно стартовал в 2006 году с очень и очень сильным диском "False Metal" ("Фальшивый "Метал"), сделанным в духе мелодик-хэви 80-х: цепляющие гитары, акцентированные клавиши, мелодии и припевы за которые можно умереть. Второй диск вышел в разы краше. Серьезно. После его многократной прослушки понял: Деф Леппарды, Бон Джови и Европа могут чехлить гитары (особенно Леппарды с их последними дисками) и ползти умирать в дом престарелых. И это при всем моем уважении к ним и любви. "Game They Call Love", "Play It From The Heart", "Heart Full Of Fire" (дуэт с Аннет Ользон), "I am Rock" - это гимны, которые будут греметь долгие недели. Безупречно записано, спето и сыграно. Запись - выше всяких похвал. ссылка http://musicmetal.net/metal/8276-brother-firetribe-heart-full-of-fire-2008.html Приятного прослушивания...