Ответ: про Россию Андрюх, но ведь они не воруют? Это же отличный признак здорового и слаженного коллектива! А я знаю места, где не смотря ни на какие замки и заборы - тащут ... вообще все - даже неподъемные железяки по-моему это ни к коррупции ни к взяточничеству не относится )))
Ответ: про Россию Не воруют...пока что но и не работают как нада, а работают как им кажеца лучше. И к взяточничеству и к коррупции имеет прямое отношение, т.к. построено на личностных взаимоотношениях, а не должностных обязаностях(с чего и начинаеца основной принцип коррупции "ты мне я тебе"). Ненаказуемость за должностные нарушения=та же коррупция. Выражается в том что премию локальны ночальник участка распределит не тем кто работает лучше, а тем кто работает "удобнее". Та же коррупция...технолог возил начальника цеха на работу, тот ему премию повыше. Кладовщик не отрывает от "работы" пачкой накладных-премию. А на не удобного человека, опаздавшего с перекура на 3-минуты приносят акт депримирования на 70%. И всё законнно Это просто отражение государства.
Ответ: про Россию ну тогда согласен ))) отражение именно ... не государства конечно - нет его у нас а сложившейся системы - люди непроизвольно копируют ... значит что-то надо менять ....
Ответ: про Россию Когда детей будт истории в школе учить, про родную страну нормально, смотришь лет через 20 все наладится. Или ты про Израиль или Египет?
Ответ: про Россию Я про Россию. Конечно,если вдаваться в подробности,то как таковой Руси не было,а были племена.ну,принято считать так.
Ответ: про Россию А я думаю не наладится у нас никогда и ничего ни через 20, ни через 50 лет. Историю можно учить сколько хочешь, главное, уметь находить допущенные ошибки и вовремя их исправлять. Или использовать положительный опыт других стран, а этого не происходит.И коррупция была всегда...и к сожалению будет. Ничем ее не искоренить и расстрелом проблему тоже не решить.
Ответ: про Россию Увы - ситуация там вах - на самом деле там все нужны -кадровый голод ....бегом нанимают стадами спецов из ЕС.
Ответ: про Россию я сегодня по радиву слышал бодрые заявления, как наша делегация офигенно отчиталась в Пекине о ходе работ ... уже мол много строится а в 2009 основной фронт развернется и к 2012 все будет готово для приема предолимпийских соревнований а землю мол мы у населения исключительно по рыночным ценам выкупаем .... вот бы посмотреть на сочинцев - ни разу столько миллионеров не видел :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: про Россию Володь - сейчас всё на стадии проектирования. Так вот даже на проекты (рабочку) нет спецов считать инженерию, технологов, ландшафтных архитекторов.....даже геодезистов всех растеряли - этот тот случай ,когда даже за большие деньги сделать не получится - нужны кадры, которых просто нет - их просра....просто.
Ответ: про Россию ты прав, но нельзя просто сказать люди ... неувязка ведь - ты и я - люди, Андрюха, муся - тоже ... но мы же не создавали ЭТУ систему? в терминологии "Руссологии" это звучит так - массовые, асоциальные люди позволили немногим (олигархии) создать удобную им систему ...
Ответ: про Россию Неужели все так плохо с проектировщиками и геодезистами? Если это действительно так, то Сочи 2012 - досвидания
Ответ: про Россию Это просто отношение к жизни, в обществе, общении с милицией, в децких садах...."ты мне я тебе" "не настучи" "сколько не воруй своего не вернешь" это реальность РФ .
Ответ: про Россию насчет сочи 2014... скорее всего,уже все деньги раскинуты по корманам,а в году так 12-13..скажут:"не хватило,дайте еще столько же".ясен пень дадут