про Россию

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем barawek, 7 апр 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: про Россию

ВТБ прекратил участие в тендерах Олимпстроя [​IMG]

РИА "Новости" | 12:58:16
    Президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин сегодня на пресс-конференции сообщил о том, что ВТБ не удовлетворен итогами тендеров корпорации "Олимпстрой" и решил приостановить свое участие в этих конкурсах. По словам Костина, причина такого решения - неудовлетворенность итогами прошедших тендеров, в которых ВТБ принимал участие.
    "Мы участвовали в нескольких тендерах (Олимпстроя), но не удовлетворены их итогами. В частности, непрозрачной системой организации, - сказал Костин. - Я дал указание своим сотрудникам приостановить участие в этих тендерах".

:shock: непрозрачная система организации :rzunimagu .. даже Костина отодвинули ... во жгут!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

а тем временм... слаботочка (ну по многим объектам) спроектирована почти вся еще в 2007, всё идет своим чередом (приглашенных из ЕС не видел:D). сейчас. а до аврала у нас всегда дотянуть любят. эх жаль я там не топчусь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

вопрос как раз не в деньгах - сколько надо - дадут...вопрос в другом - из денег не построишь обьекты - нужны специалисты, которые руками умеют делать то, что нарисовали немцы....как я знаю.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Если деньги есть, специалистов нанять можно.