Ответ: про Россию ВТБ прекратил участие в тендерах Олимпстроя РИА "Новости" | 12:58:16 Президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин сегодня на пресс-конференции сообщил о том, что ВТБ не удовлетворен итогами тендеров корпорации "Олимпстрой" и решил приостановить свое участие в этих конкурсах. По словам Костина, причина такого решения - неудовлетворенность итогами прошедших тендеров, в которых ВТБ принимал участие. "Мы участвовали в нескольких тендерах (Олимпстроя), но не удовлетворены их итогами. В частности, непрозрачной системой организации, - сказал Костин. - Я дал указание своим сотрудникам приостановить участие в этих тендерах". непрозрачная система организации :rzunimagu .. даже Костина отодвинули ... во жгут!!!
Ответ: про Россию а тем временм... слаботочка (ну по многим объектам) спроектирована почти вся еще в 2007, всё идет своим чередом (приглашенных из ЕС не видел). сейчас. а до аврала у нас всегда дотянуть любят. эх жаль я там не топчусь
Ответ: про Россию вопрос как раз не в деньгах - сколько надо - дадут...вопрос в другом - из денег не построишь обьекты - нужны специалисты, которые руками умеют делать то, что нарисовали немцы....как я знаю.