Браунинг Максус у товарища, тоже очень доволен. А вертикалка какая модель у вас? ТОже про двустволку подумываю
Открытие сезона 2012 Мурка не подвела - 5 штук, притом, что утки маловато было, да и носилась она, как сумасшедшая, в такую канонаду. В очередной раз убедился в преимуществах п/а, когда 2-х штук взял с 3-го патрона (снайперы, камнями не кидайте - 8 мес ружжо в руках не держал, навык ослабевает, похоже надо ездить на стенд ежемесячно). Вот с утрянки фото:
у меня товарищ ходит с ИЖиком 18-м,доволен и управляется с ним резво,пока я со своей дуней 58-й(тож ИЖ)у него20-ка у мене 12-ка,бьёт больше утки,хоть на мишеньках явно чётче...вот те и одноствол...а я-то с двух...
Я открылся по осени хорошо, 2 утки (кряква и черок) плюс 6 перепёлок. За сезон уток 5-6 набил. Жалко времени нет ездить Вчера ездил на вечёрку, погода была сказка. небо чистое, ветра нет но пролетело за вечер всего 2 утки, одну из которых я удачно снял. Кряква на 1,2 кг . Завтра опять поеду.
У меня два ружья Под пивом я их предпочитаю не доставать, плохая привычка это))) А пиво я уже месяца 2 как не варю - времени свободного нет
открылся тока на той неделе,ноль добычи друг подстрелил чирка и отдал мне,сеткой взяли 4 ведра карася и бычка,плюс грибов привёз почти полный "батон"!Суки на открытие распугали всю птицу,оставили мусора кучу и проблемы с природой...Когда уезжали увезли 5 мешков мусора(наш один)!!!Валялись гильзы,банки,бутылки,окурки сигар...крутышки отдыхали...
Этим уродам нада яйца отстрелить Мы открываемся всегда в одном и том же месте. В этом году пришлось переезжать на другое, потому-что стекла и мусора основное собрали по уезду, но сколько говна осталось это полный ....
А где их найти то?Наутро приехал местный чел и спросил а не вы ли были на открытии 1-го сентября,сказали конечно" нет"Но сука подозревал нас в том,что мы не делали....Не поверил...
Нам ащще хорошо, мы ездим всегда в одно место, открытие и закрытие всегда там, срач если сами разводим, сами и убираем ессесно))) Схоронили как-то по осени стол деревянный складной, какая-то падла палы пустила и всё у нас сгорело( Но самое страшное, что нынче парни ездили туда и воды вообще не стало , вот это реально трагедия, место 4 года обживали
В этом году непруха с размерами. За всю очень из пары дюжин утей 1 более-менее крупная да весной сбил монстра-селезня с небольшого гусика, остальны фсе мелкие какие-то, хотя все кряквы а размер чуть больше чирка. Мельчают штоль...