Про ружжо

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем max076, 12 сен 2011.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Позавчера пару рябчиков взял:rock:
    Ну иногда не мешает:D

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Чёт вроде на фото не два :D :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С полем!:)

4. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Красиво! Silver pigeon?

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А сколько, не понял:shock:
    Вроде два:nod:, если конкрето рябчиков считать:D

С лесом:lol:
    Верней Каррон.

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    Присмотрелся 2 :nod: :D

Вначале 3 показалось :laugh:

7. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    С полем!
    Тож сходил на прошлых выхах ( я с подхода обычно)

Вложения:

• утки.jpg
      утки.jpg
      Размер файла:
      230,5 КБ
      Просмотров:
      75
  8. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    Красавицы :thumbup:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лежат прикольно, как та тройка из "Джентельменов удачи" в камере:lol::lol::lol:

10. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    :nod:

11. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    Не знаю как кому, а я уже 3 года пользуюсь помповиком маверик 88 12 к. семи зарядный. И на перо, и на зайца-класс. Доволен

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как плечо после магнума?:)

13. АлександрРС6

АлександрРС6 Новичок

2 фев 2014
    5
    мечты о РС6
    Не особо охотник, но для отвода души попалить с товарищами на охоте, приобрёл себе ИЖ-27М вертикалка, 12 калб. Нормально. :)

14. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Друзья охотники -сам нет
    Взял Сайгу 12 -валит всем подряд ,без затыков ,иногда неперезаряжается на резине а так отлично,армия вспоминается
    Пусть будет ,знаю у охотников Сайга не в чести -мне пойдет:nod:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На резине полуавтоматы никогда не перезаряжаются - заряд маленький:)

PS Хреновая нынче зима: до января грязь и дожди, в поле не влезешь, с середины января - морозы -30 с ласковым степным ветерком:laugh: Так и не сходил ни разу на зайчика. Ждемс весеннюю охоту на птицу.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ваще забыл уже чё такое охота :cry:

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Был в выходные в Костроме. В первый вечер вышли 2 секача с разных сторон, пришлось в воздух палить. После сидели еще час - глухо, только замерзли нахрен (в четверг дело было). На следующий день собаки хрен знает откуда приперлись. Охота не удалась(((. Водки только попили, да в бане попарились.
    Кстати, у кого есть маллард 12? На Ганзе неплохие отзывы вроде, себе планирую взять

18. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    Я на данный момент получил разрешения на покупку гладкоствола и ооп
    из ооп прикупил грозу 3, в бардачке повозить
    с гладкостволом есть затруднения.

Посоветуете что-нибудь рублей за 30? Первый гладкоствол.. для первой охоты.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Возьми МР-153. Надежный и верный дрын. В пластике, ибо сверхпрактично. У меня 4 года уже, доволен на все 100%. Бенелли лучше, но и стоит за 80к.

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Смотря что тебе больше нравится. Мне больше переломка нравится, кому-то полуавтомат. Мурка имхо тяжеловата для ходовой охоты. Как писал выше, выбрал себе CZ Mallard 12. В ценник умещается, качество на уровне, вес небольшой, прикладистое. Двое из нашей компании прикупили по полуавтомату Benelli. Хороший ружбай, но не для меня. Я за эти деньги попозже карабин возьму