Открытие сезона 2014г! Сегодня весна плавно перешла в зиму. Приехали ночью под проливным дождем, потом пошел снег, и это 29 марта))) Жесть! Плащ от ОЗК покрылся льдом))) Утка тоже в ахуе, почти не летала...
А у меня вертикалка иж-27м, покупал бу, потому что старое качество лучше нового, да и цена хорошая. А зеленку вообще легко получил, так же как и все справки.
С открытием сезона!! У меня вопрос появился по ружью. Я разобрал его, и не запомнил какой стороной нужно устанавливать 2 детали. На фото обвел их, подскажите пожалуйста. МР-153
В инете есть куча видео по разборке, но они все качества 240 или 360 и там эти детали вставляются за кадром. У меня есть предположение, 1. шайбу (слева на фото) нужно ставить ровной стороной к коробке, а выпуклой стороной таким образом, чтобы туда пружина вставлялась. 2. Цилиндр (справа на фото) нужно ставить "дырявой" стороной к коробке, чтобы туда патрон потом убирался. Но нужно точно знать
Шайбу поставь методом тыка - она неправильно не встанет. По-моему, она ровной стороной к ствольной коробке ставится. Если не поставишь - я завтра тогда днем свое разберу, напишу тебе.
Я считаю начинать надо с двустволки! Учит ценить выстрел(их же всего 2 даётся)! а со временем прикупить полуавтомат для конкретных охот ( на гусей, например).
Берите полуавтомат сразу. По деньгам. Для охоты и пострелушек по бутылкам новичку - МР 155. Ценник до 20 тыр. И будет вам щастье)
Раскопал тему, чтобы новую не создавать. Кончились патроны для ООП. Хочу пару пачек взять, нашёл пот такие http://www.huntworld.ru/catalog/okh...atron_9mm_r_a_fortuna_magnum_travmaticheskiy/ Кто пробовал?
Имею двух ИЖиков, 12 и 16 калибр. Жалоб нет! Надёжные ружбайки! Патроны стараюсь брать "главпатрон", но не всегда бывают! Тарюсь 3-4-5, по сезону, есть пули, но на лося-кабана не хожу, дорого!!! Мой магаз "Гранд охота" и "13 калибр"! Рекомендую охотникам!