Как то был на ериках, километрах в 80 от Волжского в сторону Астрахани был на рыбалке. Попали в открытие охоты. Так утки на удочки можно сказать гадили Ружьё я с собой не взял тогда Правда это типа 96-97 год был. А чем МЦ21-12 плох?
Были на новом месте, поэтому негусто)) Да еще и открытие - канонада стояла будь здоров! В следующий раз надеюсь результат лучше будет. Утки, блин, бронированные какие-то Да и специфика того участка такова, что лучше тройка БК, чем 5-ка в контейнере...
З-ка без контейнера 5-ка в контейнере На открытие 7-ка нормально работает. КМК дело не в бронированности уток
пробовали и 7-ку, и 5-ку, и 3-ку. лучше показала 3-ка. а у меня только 5-ка осталась в контейнере, а дистанция слишком маленькая в моем секторе была 7-ка вообще никак. согласен с тобой, работает хорошо, но почему-то не в этот раз...
Патроны надо начинать самому заряжать, тогда на малой дистанции и 9-кой бк уток валить будешь Не на открытии, через пару недель, я кряковую 7-кой спортинговской 28 г. (от стенда осталась) взял.
Да я уже следуя твоему совету литературу изучаю! Спасибо за ссылку! Пока не обзавелся причиндалами, но скоро начну, надеюсь))) Я тут еще какие-то импортные патроны купил Elite Semimagnum 38гр 5-ка контейнер! Попробую - отпишусь!
Весы покупай электронные, до 50г. 38 г многовато, кмк отдача будет сильная. Хотя на твоём видимо нормально
Нет, с отдачей все в порядке Тем и хорош полуавтомат, что после 50 выстрелов магнумом плечо вообще без следов! После обычных ружей ощущение, как из воздушки стреляешь
Если на утку-возьмите neo от ata arms- прекрасный турецкий надежный инерционный полуавтомат без громадной переплаты за бренд, с 2-мя стволами в комплекте. Берите инерционку, а не газоотвод, если чистка оружия не являецца вашим хобби. Сам владею таким, без проблем жрет любые патроны, в т.ч. самокрут. Отечественное не берите, это лотерея, выбрать 1 нормальное из партии -после покупки нужно разобрать, обработать напильником в нужных местах, тада возможно буит работать. Когда подержите в руках в ормаге и сравните сами все поймете... П. С Советую сходить на popguns.ru и почитать профильные темы
С коротким стволом выстрел магнума приравнивается к обычному, так что не вижу в них смысла в данном случае, как я уже писал, ну кроме конечно того, что гильза раскрывается ровно к переходу патронника в отличии от обычной. 870 комбо? Ну самозарядка по большому счёту нужна на перелёте только и не важно, какой у неё принцип перезарядки.
C турками не все так просто - ремонтировать негде и нечем. Ничего подобного. Чистка МР-153 у меня занимает полчаса без суеты. А вот в эксплуатации инерционка более капризна - очень требовательна к чистоте, попадание песка моментально приводят к клину. Поменьше читайте ганзу Ничего обрабатывать не надо, в частности ижмеховские изделяи очень достойные, вятско-полянские надо смотреть. На последней охоте досконально сравнивали газоотводный полуавтомат браунинг made in Belgium стоимостью в 85рублей с моей муркой - ну не нашли мы разницы в качестве в 4 раза 2 часа крутили оба ружья, сравнивали. Да, фрезеровка деталей на мурке чуть грубее, а все остальное - один в один. Так что все это домыслы. Несомненно
Да уж, пропустил интересную темку... ТС, я б на твоём месте и не думал о 16к или каком другом, самый универсальный - 12, смотреть тока на него... Ствол выбрать из наших я не смог (Мурку все мои знакомые охотники хают, так что взять хороший экземпляр - чудо)... Вот мой красавец: Fabarm Lion 368... советую... 710мм, можно докупить 900-й ствол Супергусь зовется... но для ходовой охоты по лесу не советую - цепляется за всё что можно... хотелось бы покороче... И в морозы я с него долбил и уточек брал... ни разу затыка не было... жрёт все патроны, чему несказанно рад, а инерционки, кста, несмортя на (чаще) более легкий вес, к патроньям более чувствительны... [CUT] [/CUT]
Ну да. Я просто в продаже не видел, а в интернете цен не нашел, просто прикинул по старым страницам. в принципе, цена-качество соотношение приемлемое, просто, как я понял, ТС что-нибудь бюджетное смотрит. Хотя бюджетность - понятие относительное
да, 870 комбо - цена очень приемлимая, по надежности - одно из лучших, есть в нескольких исполнениях - смотрите то, где два ствола в комплекте, также к нему продается множество аксессуаров.