Про сад/дачу - самооборона

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Санёк1, 15 май 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Про сад/дачу - самооборона

да нет, мне только покалечить, не смертельно что б

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Да я не против :) Тока он дёт и подаёт на тя в суд, что у него капкан вызвал гангрену, травму кости, он 3 месяца лечился дорогими антибиотиками, был на больничном и т.п. А ты ему заплати за лечение и за потерянную работу и т.д.
    Себе дороже! :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

херасе...не уж то такое дело он еще выйграть может? взломал баню, наступил в капкан, какие притензии ко мне то? иа просто забыл капкан в открытом состоянии на полу, скалероз :) его не кто не приглашал ко мне

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Поставить бутылку водки с метиловым спиртом внутри куда-нибудь неприметно.

Правда, говорят, за это тоже кого-то уже посадили. Хотя за что- не понимаю.

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а дед просто зашел, соли спросить :uhoh:

6. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

а ты не рассматриваешь вариант, что обозленный капканом (или другой карающей мерой) вор просто кинет спичку и сожжет всю баню нафиг? В результате ты понесешьл бОльшие убытки, чем если б он просто ее замедвежатил?

7. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Обозленный медвежьим капканом вор спалит баню только вместе с собой))):umnik:

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ПРосто страxyйте дачи :)

Дом отдельно, Баню отдельно, Сарай отдельно. :)

Все что выше было написано уголовно наказуемо.

+ Обозлите только мразь. Они спалят всё!
    У знакомого на даче случай был. Запарили его воры. Каждвый год обносят всю дачу.
    НУ он на зиму снял дверь с холодильника и отвез в москву.
    По весне приехал, а на холодильнике записка "Сцука, еще раз дверь снимешь с холодильника - спалим тебе все дачу" Подпись "местные хозяева".

Ну он и продал дачу и купил в другом более "спокойном" месте.

9. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

ну после медвежьего капкана по весне разложившийся трупак вора будешь утилизировать = опять твои проблемы

10. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Санек гг! Ты ставишь задачу типа "как стать здоровым богатым и счастливым". В принципе можно, но добиваются единицы.
    Когда у меня была дача - тоже думал.
    Не помогут замки, капканы, гранаты, яды и прочее.
    Либо круглосуточная охрана, либо полная страховка.
    Первое дорого (если нормальная охрана, а не дед с берданкой), второе не избавит от факта насилия над твоей собственностью. :cry2:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Во время поездки во Вьетнам были мы под сайгоном в тоннелях. Там большая коллекция ловушек которые применяли вьетнамцы против амеров. В основном ввиде утыканных гвоздями досок в различном виде. В частности крепилась к потолку на шарнире. При открытие двери падала и насаживала на шипы первого входящего.

То же самое в виде шара на тросе. Тоже с гвоздями :)))

Шипы были порядка 15-20 см длиной с зазубриной как у гарпуна.

Летом приезжаешь, отстегиваешь доску сверху и прямо так и хоронишь :))))

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

Насколько помню, тут зависит от того, с какой целью ставится отрава. Если на суде говорить, что с целью отравить воришек, то статья. Если говорить, что просто налил яду в бутылку из-под водки крыс травить, то нет статьи. Или говорить, что бутылка неместная, он с собой принес. Давно было, пусть действующие юристы поправят.

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

добрейшей души человек...
    :D :laugh: :rzunimagu

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

приэтом выломав железную дверь ломом? :uhoh:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

конечно рассматриваю..но увидев его кровь на полу, как он ей истекал бы от капкана, это уже как-то тривиально

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

круто! есть чертеж конструкции? :)

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дык по этому то и обидно, там брать нечо (потом так и паписала мать на двери записку), а дверь выломана...понимаешь. т.е. значит раз***** разебали, а ничего не взяли, т.к. там ничего нету

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Саня, скорпионов, гадюк фсяких уже предлогали? :uhoh:
    А чо, типа сами заползли/искусали :dead:

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Сань, граблей накидай везде. Не очень больно, но сцуко обидно до жути!

20. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Умора

Не скажу точно, не узнавала пока, но коллега поставил сигнализацию на дачу - датчики на она, двери, объемный и еще какие-то, настроил сигналку, она при срабатывании включает свет на улице и сирену как корабельный ревун, орущую на всю округу ООООООчень громко полчаса и там еще какой-то девайс который хозяину смс на мобилу скидывает. Ставили, так как ментовскую охрану там сделать невозможно и охраны в товариществе нет.

Буду узнавать точнее когда себе дом строить начну, а то пока все на ланшафте и заборе затормозилась.