да все ж индивидуально) кому сколько требуется тот столько и занимается))) это как борща поесть наверное...
"-..прежде, чем я начну лекцию о половой жизни, хочу аудитории задать вопрос: поднимите руки те, кто занимается сексом хотя бы раз в неделю! - Лес рук. - Хорошо, а раз в месяц? - Некоторые студенты стыдливо поднимают руки. - Ладно, а есть такие, кто занимается сексом один раз в год? - Есть! Есть, профессор! Это Я! Я! - тянет руку с задних рядов один. - И чему же вы радуетесь, молодой человек...- - ПАтаму, что ЭТО будет СЕГООДНЯЯЯ! -"
а мне (наверно в силу возраста и жизненого прошк прощения опыта ) больше понравилась эта статья "Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье" http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
ну не совсем чтоб уж вообще ...но с годами у меня например радостей становится в семейной жизни реально меньше, а вот проблем -больше. причем разного плана и материального и духовного...и не только с женой но и с детьми..Характер у меня уххх....чижолый....и что главное с годами, хад, мой характер лучше не становиЦЦа...и у них тоже