Самое правильное решение.... тоже самое сделал бы, если бы quattro шильдика небыло!!! На гольфе 1,8 ДОХовском... 1,3 вешали... аналогичные "фестивали" на светофорах устраивали!
По теме, волки в овечьих шкурах. Уже все видели наверное. http://www.koreus.com/files/200504/fiat-vs-porsche.html :[:]|||||| :rzunimagu
В общем я так понял, что практически все, единогласно говорят что в моем случае лучше будет снять на фиг все шильдики.............Приколы типа повесить 1.9TDI , думаю, не очень уместны, поскольку мне кажется что это можно делать, если тачка тюнинговая или просто очень мощная, тогда будет действительно эффектно(как в случае с машиной Яна ), а у меня-то обычная стоковая 2.8, и вешать 1.9 TDI считаю бессмыслицей, да и в конце концов я не гонялся и гоняться не собираюсь, так что это отпадает..... а не подскажете все-таки где приобрести такие шильдики можно......в Кэмпе есть?:very_cool:
Смотрю народ сильно интересуется шильдиками, хотя и не та тема, но могу предложить, тут привозят Прибалты всякие шилды штатные на А100, А80, А6: передние (кольца) - по 100р задний комплект (кольца + Audi) - по 150р накладка на решетку капота хромированая на А80 В3 - 390р 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: Про шильдики Сегодня рядом на светофоре стояла S или RS c шильдиком 1.9 TDi, 69 регион. Тоже приколист, блин.
Ответ: Про шильдики Содрал жильды кваки и 2.6 нах. Клеить больше чем есть- я считаю это не очень, смысла нет. Если едет как 1.6 зачем вешать W12?! А если едет W12, то можно прикола ради повесить 1.6 и рвать всех к чертовой матери(у кого есть желание конечно). Наебка для приезжих по-моему...
Ответ: Про шильдики тазы так прикалываюцца - сдирают шильдик 1500 и вешают 1100, если объедут его то мол "у меняж мотор 1 литр обьёма, чёж ты хочешь...", а если сам обьедет - "видел как я тебя на своём литровом моторчике сделал.." шильдики либо свои, либо никаких. остальное - колхоз.