Ответ: Про шильдики да, есть колхозники среди аудюшников... блин,ненавижу таз-тюнинх млять.. на что спорим что у него синие писалки???
Ответ: Про шильдики что то не вижу значка "S" (Ауди Спорт)....:very_cool: ps: ХХХшник ЗаВЁЛСЯ!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про шильдики разговор про штатные шильдики мощных тачек, на тачках со слабенькими моторами... например ///M на Е36 318i.
Ответ: Про шильдики Содрал жильды кваки и 2.6 нах. Клеить больше чем есть- я считаю это не очень, смысла нет. Если едет как 1.6 зачем вешать W12?! А если едет W12, то можно прикола ради повесить 1.6 и рвать всех к чертовой матери(у кого есть желание конечн Наебка для приезжих по-моему.......................................... :rzunimagu Согласен :rzunimagu
Ответ: Про шильдики у меня за резонаторами(их 2) трубы сходятса в одну и все сделано в заводских условиях , точно не самопал, она такая приехала в Юкрейну , а сзади небыло ниодного шилда
Ответ: Про шильдики просто не все колхозные-аудюшники(а такие есть) знают про существование S-ок... а ХХХ-шники все дрочат на М-ки и часто покупка ХХХ каким-нить колхозником мотивируется тем что "повешу шильдик М и буду первым парнем на колхозе"
Ответ: Про шильдики У меня тоже никаких шильд спереди и сзади, выпаливают только по боковым, что возле переднего колеса на молдинге. Один помню спрашивал, мол что за машина такая? говорю, ну вот видишь, бочка, жопу отрезали, отрихтовали, вывели (линии ему показывал :rzunimagu )покрасили, фонари подогнали. Тип долго удивлялся, а я ржал :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14587 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14585
Ответ: Про шильдики по движку, ходовой - далеко не хлам.. по кузову - есть дефекты - исправить нетрудно...
Ответ: Про шильдики ну она ж в целом не идеальная!!! а человек с мозгами и не барыга.. владелец - Макс. я его знаю. человек простой и адекватный.
Ответ: Про шильдики блин, хороршая машинка..я думаю уйдёт быстро.. кстати ща S4 подешевели пипец... но я бы всё равно не взял - мне бочки по душе...S2 купеху хочу через пару годков, когда 2.6 нехватать будет
Ответ: Про шильдики да их мало,но оно того стоит ИМХО... и легче машинка и кузов 2х-дверка(я не говорю что S4 хуже,мне нравится безумно, просто каждому своё)