Ответ: Про шильдики Мне С2 больше нравиццца своей компактностью. однако на вещи надо смотреть реально.. а не через розовые очки. выход - гнать с дойчляндии, если найдёшь, таможить. здесь она тебе встанет тыщ в 14 бачинских...
Ответ: Про шильдики с растоможкой и прочими??? чё-то дёшево... там на них цены ломят...да и мало их.. а тут трупаки продают... Я ща ТАКОЕ НАШОЛ!!!! http://mobile.de/SIDoMHewscVNXtfBJt...al=G&top=12&bereich=pkw&id=11111111197636391& их же всего штук 900 выпустили!!! и ещё одну!!! http://mobile.de/SIDoMHewscVNXtfBJt...ual=G&top=5&bereich=pkw&id=11111111197068581&
Ответ: Про шильдики Ух, видел я летом b4 без шильдиков - ух как понравилось! Хотел и себе оторвать, но пред. владелец кольца на крышке багажника толи на эпоксидку, то-ли на цемент насадил (дети оторвали у него её) - вот я и не решился отрывать, а то так с половиной крышки можно вырвать ))) Да и полировать потом можно недоотполировать ))) Решил пока оставить так, но уж больно хочется оторвать ))
Ответ: Про шильдики Не твоя правда. У моего знакомого 2,8 (ААН), квака, МКПП, 1991 год, пригонял сам из Австрии, на выходе одна труба. Сами поразились, залазили, смотрели - все шташное, непеределанное. Вроде как для некоторых рынков шла такая модификация(либо по экологическим соображениям или по шуму)
Ответ: Про шильдики У меня именно так. труба толстая штатная. двигатель действительно 2,8. ГОД ВЫПУСКА - 91, там еще кожух на мотор не ставили и АБС отключаемая.
Ответ: Про шильдики По теме: мне вот такой вариант нравится - новая решётка радиатора и на ней шильдик известного тюнингового ателье (колец нет).
Ответ: Про шильдики У тебя тоже труба однаствольная на 2.8 А почему бленду от S6 поставил а не от S4 и что молдинги на бампере час модно обливать . :cry2:
Ответ: Про шильдики Бленду не я ставил с такой купил. А молдинги облил спецом, не нравится когда черная полоса, очень выделяется.
Ответ: Про шильдики Шильдики,шмильдики,главное НОМЕР!!! Сергей, по работе или купили,без обид... ...а вообще,у Фердинанда Порш был отличный почерк ...check it out...
Ответ: Про шильдики Тут недавно на мерене глазастом номер видел о008оо 08rus вот так номер. В Калмыкии таких машин наверно и не видели. А смотрится зачотно.
Ответ: Про шильдики низачот! блэнда от с6 - надо быть а не казаться. молдинги крашенные....:blyy: уж лучше бампера а6 поставил бы...
Ответ: Про шильдики ты машину знаешь, видел, ездил на ней? или это впечатление у тебя такое? хочу понять - с чего такие заявления...