оно хорошо на безмозглой машине. керхером можно страшных дел натворить в погоне за чистотой. ни один эл разъём не рассчитан на такое.
с какого буя то? я у себя мою с химией стабильно 2 раза в год всю моторку. даже с не родными вв и то не троит никогда сразу после мойки.
мне доводилось видеть ролики грм пробитые струёй от керхера, про залитые разъёмы даже не говорю. попроси долб***ба на мойке помыть под капотом ..он и уйнёт...блестит хозяина, всё как просил...
Да ладно... Пластилиновые ролики? Зачем мойка? Самому раз в год, летом, в жару, проблема помыть? Помыл, и хай сутки в выходной сохнет...
я о уплотнении подшипника, попала вода, он клинанул, и попал уже хозяин машины на клапана и ремень грм...
Ну значит там уже смазки не было, если попавшая вода так повлияла. Клинанул бы он не сегодня, а завтра... Один фиг попал бы.
Подкину инфы: с китайшлангом звучок таки имеется. Вернее, не звучок, а какая-то вибрация, что ль... Особого внимания не привлекает - но какое-то чувство дискомфорта присутствует. Далее посмотрим. ((
Демпфер - да, имеется. И визуально его видно под защитным рукавом, и руками он прощупывается. Вот только всё ли там повторяет размеры оригинала - неизвестно.
У знакомого торгаша на ярмарке. А так-то, Каспи есть у тебя? Забей артикул там в приложении в магазине - увидишь. ) Через Каспи дешевле, чем через наши интернет-магазины, и доставка быстрее. Плюс бонусы. Но тебе на 2,3 другой шланг надо.
Ну, они есть на Рулим, Гепарте и так далее. Вот на Гепарте - Тоже аналоги, но в наше время оригинал только на разборках смотреть. Кстати, я твой шланг на наших "Колёсах" видел.