Ответ: про штатный ЦЗ и ключи попробую. счас приехал домой, вышел из авто, задняя дверь заперта, в руках тот брелок, которым я всегда пользовался и он работал, и он перестал работать!!!а второй который я утром пытался привязать работает!!! хотя после моих попыток он не открывал\запирал авто, я проверял...вобщем цирк
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Брелков "прописывается" 2 или 3 (точно не помню) скорей всего у Тебя помять переполнена,и её нужно очистить,и "прописать" брелки заново:Включаешь зажигание, вторым ключем закрываешь водительскую дверь снаружи, пять раз нажимаешь кнопку на брелке с секундным интервалом: повортники моргнули - память очишена.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи ок, попробую. прочитал это: но не понял, если мы включим зажигание, то ОДНА ДИСТАНЦИОНКА в машине, дальше мы выходим, и закрываем второй, а теперь должны каким то образом жать кнопки на первой дистанционке которая внутри авто...или надо просто включить и выключить зажигание и вынуть ключ? ============ не ясно что я тогда не так сделал, что все ключи перестали работать, а потом один из них сам собой заработал..и как этого избежать в будущем
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Очисти память,включи зажигание,оставь включённым,"привяжи"один ключ,потом поменяй ключи местами,и "привяжи"тот,который был в замке зажигания.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи колупался полчаса..ничего не дало. пробовал память очистить, не очищается, авто не подает сигнала как описывается в мануале
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи я думаю что под авто моего года другой несколько алгоритм. ведь у меня оба ключа не работали, потом один заработал, потом другой
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи в книжке написано только про синхронизацию. написано так 1) открыть ключем, если заперта 2) нажать "открыть" 3) включить\выключить зажигание 4) нажать "открыть" или "закрыть" тоже пробовал не помогает
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи присоединяюсь к зачинщику темы - у меня та же беда + ко всему - ключ с чипом всего один. второй - сервисный. Сегодня буду пробовать все возможные варианты, описанные в этой теме, потом отпишусь.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи кстати, имеется шнюрок, ноут, и огромное желание что-нибудь запрограммировать кто знает, как сделать синхронизацию через ваг-ком - видел там раздел "Иммобилайзер". Подозреваю, что нужно знать логин для входа + алгоритм адаптации.
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Отписываюсь - ни один из описанных алгоритмов не сработал. Был сегодня в ЮВС-сервисе - там пробовали привязать мой радиоключ аппаратным способом. Резюме - не откликается блок комфорта - мол, сгнил. Попробую еще своим ваг-комом, но, подозреваю, что ребята правы - такое бывает - читал уже где-то. Но если получится - Алексея (или как там вашего электрика) на переквалификацию (не злобно так, с юмором)
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи понимаешь в чем дело. у меня то один ключ работал, другой нет. теперь наоборот. просто алгоритм сцуко очень хитрый ))
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи седня заменил батарейку в ключе который работает. перестал. сел в машину, завел и все пашет...а вторйо ключ ну никак как же быть?
Ответ: про штатный ЦЗ и ключи Беда была такова: приехал, пытаюсь закрыть с пульта - не хочет. С третьей попытки закрыло... Ушёл, пришёл через 15 минут - ключ мёртвый, на кнопки не реагирует. Открывать механически дверь бестолку - срабатывает сигналка, двиг не заводится. Защита, мать её. Сгонял домой за вторым ключом, а он... тоже не работает, падла. Приуныл. Понажимал на второй ключ - ВДРУГ случайно сработал, и сигналка вырубилась. Довольный завёл, поехал... когда приехал, второй ключ уже стабильно работал. Первый так и был трупом. Поменял в нём батарейку. Эффекта ноль. Думал что кирдык ключу... А вот так помогло Теперь первый ключик тоже работает. Доволен, спасибо!
Подскажите еще раз, я по теме привязывания дистанционки(пропала после замены батареек), если свернута личина водительской двери-то привязывять только на диагностике? и еще потерян один брелок, соответсвенно у меня только три ключа:1-выкидуха и два обычных ключа.
Поискал по темам, но не нашел. Может кто подскажет как поменять батарейку в таком ключе. Как его открыть что бы не сломать?