про штатный ЦЗ и ключи

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем sstyle, 31 окт 2008.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: про штатный ЦЗ и ключи

да все могут. и сам тоже - я вроде выше писал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

не получается дистанционку подключить (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #23 АндрейР, 10 ноя 2008
    Последнее редактирование: 5 апр 2016

А вот так?

4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

попробую. счас приехал домой, вышел из авто, задняя дверь заперта, в руках тот брелок, которым я всегда пользовался и он работал, и он перестал работать!!!а второй который я утром пытался привязать работает!!! хотя после моих попыток он не открывал\запирал авто, я проверял...вобщем цирк

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Брелков "прописывается" 2 или 3 (точно не помню) скорей всего у Тебя помять переполнена,и её нужно очистить,и "прописать" брелки заново:Включаешь зажигание, вторым ключем закрываешь водительскую дверь снаружи, пять раз нажимаешь кнопку на брелке с секундным интервалом: повортники моргнули - память очишена.

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

ок, попробую.

прочитал это:
    но не понял, если мы включим зажигание, то ОДНА ДИСТАНЦИОНКА в машине, дальше мы выходим, и закрываем второй, а теперь должны каким то образом жать кнопки на первой дистанционке которая внутри авто...или надо просто включить и выключить зажигание и вынуть ключ?

============
    не ясно что я тогда не так сделал, что все ключи перестали работать, а потом один из них сам собой заработал..и как этого избежать в будущем

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Очисти память,включи зажигание,оставь включённым,"привяжи"один ключ,потом поменяй ключи местами,и "привяжи"тот,который был в замке зажигания.

8. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

колупался полчаса..ничего не дало. пробовал память очистить, не очищается, авто не подает сигнала как описывается в мануале

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Тогда через ВАГКОМ.

10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я думаю что под авто моего года другой несколько алгоритм. ведь у меня оба ключа не работали, потом один заработал, потом другой

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вполне возмможно,а в книжке нет информации?

12. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

в книжке написано только про синхронизацию. написано так
    1) открыть ключем, если заперта
    2) нажать "открыть"
    3) включить\выключить зажигание
    4) нажать "открыть" или "закрыть"
    тоже пробовал не помогает

13. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.

присоединяюсь к зачинщику темы - у меня та же беда :)
    + ко всему - ключ с чипом всего один. второй - сервисный.

Сегодня буду пробовать все возможные варианты, описанные в этой теме, потом отпишусь.

14. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117

кстати, имеется шнюрок, ноут, и огромное желание что-нибудь запрограммировать :)

кто знает, как сделать синхронизацию через ваг-ком - видел там раздел "Иммобилайзер". Подозреваю, что нужно знать логин для входа + алгоритм адаптации.

15. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117

Отписываюсь - ни один из описанных алгоритмов не сработал. Был сегодня в ЮВС-сервисе - там пробовали привязать мой радиоключ аппаратным способом. Резюме - не откликается блок комфорта - мол, сгнил. Попробую еще своим ваг-комом, но, подозреваю, что ребята правы - такое бывает - читал уже где-то. Но если получится - Алексея (или как там вашего электрика) на переквалификацию :) (не злобно так, с юмором)

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

понимаешь в чем дело. у меня то один ключ работал, другой нет. теперь наоборот. просто алгоритм сцуко очень хитрый ))

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

седня заменил батарейку в ключе который работает. перестал. сел в машину, завел и все пашет...а вторйо ключ ну никак :( как же быть?

18. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Беда была такова: приехал, пытаюсь закрыть с пульта - не хочет. С третьей попытки закрыло... Ушёл, пришёл через 15 минут - ключ мёртвый, на кнопки не реагирует. Открывать механически дверь бестолку - срабатывает сигналка, двиг не заводится. Защита, мать её.

Сгонял домой за вторым ключом, а он... тоже не работает, падла. Приуныл. Понажимал на второй ключ - ВДРУГ случайно сработал, и сигналка вырубилась. Довольный завёл, поехал... когда приехал, второй ключ уже стабильно работал. Первый так и был трупом. Поменял в нём батарейку. Эффекта ноль. Думал что кирдык ключу...

А вот так помогло :rock: Теперь первый ключик тоже работает. Доволен, спасибо! :thumbup:

19. PotapA6

PotapA6 Новичок

21 апр 2009
    99
    А6 2000 г.в. ARH-1.8, 125 л.с.
    Подскажите еще раз, я по теме привязывания дистанционки(пропала после замены батареек), если свернута личина водительской двери-то привязывять только на диагностике? и еще потерян один брелок, соответсвенно у меня только три ключа:1-выкидуха и два обычных ключа.

20. VadimRan

VadimRan Новичок

13 апр 2005
    84
    Audi A4/B7 2.0 ALT 05г.
    Поискал по темам, но не нашел. Может кто подскажет как поменять батарейку в таком ключе. Как его открыть что бы не сломать?

Вложения:

• IMAG0098.jpg
      IMAG0098.jpg
      Размер файла:
      158,7 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMAG0099.jpg
      IMAG0099.jpg
      Размер файла:
      159,4 КБ
      Просмотров: