Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) Считаю, что в принципе отмечать не обязательно. В какой-то мере, действительно, 13-е дублирует 1-е января. Тут уж сколько людей столько и мнений, кто хочет - тот отмечает, кто не хочет - не отмечает, а в большинстве случаев, по моим наблюдениям, получается как-то само-собой - по настроению Старый НГ - чем не хороший повод "продолжить банкет" Как говорится "если нельзя, но очень хочется, то можно"
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) вообщем, как я понялЬ, русская традиция "водочка-селедочка" берет своё))) готовлю на стол
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) Вы меня извините конечно, но сколько можно то? Отмечать?:rzunimagu !4 января отмечать старый новый год после 10 дневных каникул.....:rzunimagu
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) Отмечаем, но чисто формально, много не пью на новый год вообще болела.. так что есть повод наверстать .. ничего такого сверхестественного... а вот подарки дети ждут.. приучили...((( зато какой бальзам на душу от детской радости!!!
Ответ: Про Старый Новый год (13-14 янв) А можно ещё по старому летоисчислению все остальные праздники отмечать и дни рождения А ещё можно по лунному календарю до кучи :rzunimagu :drunk2: