Вот на этом фото виден натяжитель, под номером 15. Насколько я знаю он бывает с электроприводом и без него.
Подскажите что это шумит гидрики или цепь: Audi A4 B5 1.8 ARG шум двигателя на холодную Audi A4 B5 1.8 ARG шум двигателя на горячую 1 Audi A4 B5 1.8 ARG шум двигателя на горячую 2
Я понял из всего сказаного выше, что стук гидриков на холодную не опасен, и это норма. Но у меня во время стука компенасаторов еще и лампочка давления масла горит около 2 сек на холодную. Хотя на горячую стука ГК нет, а лампочка при запуске горит все теже 2 сек. Это нормально?
Доброго всем времени! Прошу помощь профи: всю голову сломал, есть стук, глухой(как дизель). и на горячую и на холодную. Что делал: шлифовка коленвала с заменой всех вкладышей, замена втулок промвала, замена насоса, дважды замена гидрокомпенсаторов, устранение люфта распредвала, замена распредвала. масло пробовал и 10/40 и 15/40: кастрол, шелл, мобил и даже лукойл(1000км после ремонта, как притирочное). Стучит где-то в картере (снизу и сверху одинаково) по частоте совпадает с оборотами, при увеличении оборотов усиливается. изредка бывает стихает. когда долго постоит на холостом работает чуть потише. Заранее спасибо за советы))
В чём выражается? В каком месте бьёт? пальцы и шатуны проверял методом снятия высоковольтных. без изменений. колцам где-то 20 тыс км. компрессия в норме.
Привет!У меня двигун ААR На холодную заводку постукивает 3-5 сек. потом изчезает !И когда рабочая температура95 бывает на 1500оборотов постукивает при движении?
помогите кто нибудь.. сильный стук в движке. пропадает после 3000 оборотов. раньше стучал только на прогретый, сейчас всегда.