это деньги на вечер а выражать свое мнение публично основываясь на своих внутренних убеждениях или порыве мысли, просто некрасиво
Тогда я попрошу Вас больше не выражать свое мнение публично основываясь на своих внутренних убеждениях!
2010 год-сын попросил руки-свадьба! 2010 год-дочь отдала руку -свадьба! Красота!!! 2015 год два внука и внучка! И не о чём не жалею!!!!! Дед три раза!
Как по мне, лучше купить кольца, пойти расписаться и с ЗАГСа сразу на какой-то курорт))хоть деньги на впечатления пойдут, а не на выпивон и жратву для гостей.
В детстве мечтала о камерной свадьбе на лоне природы))) не вижу прекрас в отечественной модели празднования ничего и по сей день. Ощущение что у людей две радости в жизни-пожрать и напиться Хотя новый год для меня святое, но опять таки в лесу у живой елки куда веселее чем дома слушая баскова с киркоровым)) в 2015 смотрела голубой огонек 79 года) и хоть меня тогда и в планах даже не было у родителей и я не знаю, что такое 70е-было здорово! А свадьба-это же обычные регистрационные действия, это как договор купли-продажи в росреестре зарегистрировать. схема та же. заявление, пакет документов, госпошлина, свидетельство))))
Не... то, что описано, что фиксация гражданского состояния. Такая же процедура и при рождении ребенка и при разводе и т.д., к самому событию никакого отношения не имеет, можно и не регистрировать брак вообще а свадьба - это "волшебный момент в вашей жизни" (так в рекламе) или, на самом деле, обязательство (commitment - англ. вариант мне нравится больше) А что такое "камерная" свадьба, мало гостей или вообще без гостей, во втором случае - это обычное свидание, хоть и красиво обставленное...
А я думаю что корень зла в том, что девчонкам хочется "хоть один день в жизни" походить принцессой в белом платье. Им это с детства прививают. Вот с этого белого платья все и начинается... Сначала она даже с тобой как-бы согласна что это все фигня и пустяки и что это больше надо родственникам, но в процессе организации скромного торжества маховик раскручивается и вот уже у вас все как у всех. П.С. Самое сложное оказалось найти тамаду. Помню на типа собеседованиях выделялось два типа: по методичке 50-го года и быдло-веселье. Те что "по методичке" - набор БОРОДАТЕЙШИХ шуток и подводок к конкурсам напоминающим детсад. Те что "быдло-веселье" - ассортимент конкурсов явно богаче, но... бл... такая пошлятина, что на ноуте было стыдно смотреть, а перспектива запустить такое к себе откровенно пугала.
да и вообще лучше сделать подарок себе любимым просто торжество в заксе...потом фотосессия на память и путешествие...не монимаю людей которые сотни денег тратят а еще и через пол года разводяться((
Ситуации бывают разные, ну что тут поделаешь . Хотя я тоже считаю, что торжества на сотни человек - это лишнее.