Про свап АКПП на МКПП -6 А4В7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем XAOS, 15 янв 2011.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    XAOS, ты такой хаос :D
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    В Белоруссии народ этим активно занимается, по деньгам помойму не очень дорого - в районе 60 за работу под ключ, поищите...

3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    типа "А4 В7 комплект дооснащения АКПП"
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Зачем? Можно купить немецкую машину на ручке и не делать ничего.

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Никому автомат, как замена механики не нужен. БУ автомат покупают те, кто не имеет желания чинить сломанную АКПП.

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ты потом дай знать, где ты это всё купил, ок?

7. 1111

1111 Участник форума

23 сен 2009
    308
    DTM
    интересная тема.тож автомат хочу поменять на ручку.говорят всю эту операцию сергейник может сделать.только конечно вопрос встает как все это работать будет по итогу.все таки это ауди а не ваз.тут столько электрики и датчиков.может кто в клубе уже делал данную операцию?интересно бы взглянуть вживую

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    А как это может работать в итоге? Если ты завел машину и поехал, если при этом у тебя ничего не скрепит, не хлопает и не бухает, то операция произведена успешно. Если это делает Сергейник, то ему можно довериться, ибо как репутация для него - это его источник дохода, не считая хороших рук, мозгов, опыта и тёплых боксов, конечно же.

9. 1111

1111 Участник форума

23 сен 2009
    308
    DTM
    поэтому и написал что хотелось бы вживую увидеть хоть один переделанный аппаратик

10. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Немецкие машины просто дрова,от нищебродских российских комплектаций они ни чем не отличаются,а более менее нормальная комплектация стоит неразумных денег))Американская дилерская машина-это адекватный вариант и в богатой комплектации,не путать с уставшими американцами с лохматыми пробегами и ценой ЗА НЕДОРХА)))

11. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Не вопрос,я не жадный:beer:

12. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Сорри за офф, а зачем весь этот проект? Ведь на палке потом неликвид (по крайней мере как меня пугали)

13. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Вот именно что пугали,4ка на палке очень интересная машинка,а на автомате скучная(для спокойной езды)

14. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    #34 Dream Car, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    Может года через 2 купишь мою B8!!!

Подпишусь!

15. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Я подумывал над в8,но пока в7 мне интереснее,да и если брать в8 то только МКПП полный привод и из америки,там комплектации повеселее!

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Если дермантиновые сиденья - это богатая комплектация, то мне сказать нечего.

Более того, и в пиндосии есть машины на ручке.

17. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Чем это она веселая? :) Нафаршированнная? Это будет б/у или новая?

18. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Если быть точнее то комбинированные(центр кожа,бока кож зам),это скорее из практичных соображений.На немецкий кожаный салон,с его сморщиными и зажеваными боковинами сидений просто страшно смотреть!богатая комплектация это когда много функций в авто,а не только кож салон!так что немецким комплектациям очень далеко до американских,малость разный подход к продаже машин!Да и шальной курс евро немаловажен !

19. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Будет малость б/у.Но по комплектации она более напичкана в отличие от наших ,да и по цене более привлекательна !

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    +1 - про кожанный салон именно так.
    +2 - американские комплектации при той же цене будут поинтереснее.