В Белоруссии народ этим активно занимается, по деньгам помойму не очень дорого - в районе 60 за работу под ключ, поищите...
Никому автомат, как замена механики не нужен. БУ автомат покупают те, кто не имеет желания чинить сломанную АКПП.
интересная тема.тож автомат хочу поменять на ручку.говорят всю эту операцию сергейник может сделать.только конечно вопрос встает как все это работать будет по итогу.все таки это ауди а не ваз.тут столько электрики и датчиков.может кто в клубе уже делал данную операцию?интересно бы взглянуть вживую
А как это может работать в итоге? Если ты завел машину и поехал, если при этом у тебя ничего не скрепит, не хлопает и не бухает, то операция произведена успешно. Если это делает Сергейник, то ему можно довериться, ибо как репутация для него - это его источник дохода, не считая хороших рук, мозгов, опыта и тёплых боксов, конечно же.
Немецкие машины просто дрова,от нищебродских российских комплектаций они ни чем не отличаются,а более менее нормальная комплектация стоит неразумных денег))Американская дилерская машина-это адекватный вариант и в богатой комплектации,не путать с уставшими американцами с лохматыми пробегами и ценой ЗА НЕДОРХА)))
Сорри за офф, а зачем весь этот проект? Ведь на палке потом неликвид (по крайней мере как меня пугали)
Вот именно что пугали,4ка на палке очень интересная машинка,а на автомате скучная(для спокойной езды)
Я подумывал над в8,но пока в7 мне интереснее,да и если брать в8 то только МКПП полный привод и из америки,там комплектации повеселее!
Если дермантиновые сиденья - это богатая комплектация, то мне сказать нечего. Более того, и в пиндосии есть машины на ручке.
Если быть точнее то комбинированные(центр кожа,бока кож зам),это скорее из практичных соображений.На немецкий кожаный салон,с его сморщиными и зажеваными боковинами сидений просто страшно смотреть!богатая комплектация это когда много функций в авто,а не только кож салон!так что немецким комплектациям очень далеко до американских,малость разный подход к продаже машин!Да и шальной курс евро немаловажен !
Будет малость б/у.Но по комплектации она более напичкана в отличие от наших ,да и по цене более привлекательна !
+1 - про кожанный салон именно так. +2 - американские комплектации при той же цене будут поинтереснее.