комбинированные - это кожа + алькантара или кожа + ткань Speed. Немецким далеко, вне сомнения, - с блютус, навигацией, цветной панелью, с нормальным радио и спидометром в килиметрах. Главные минусы - отсутсвие смешных фонариков и прямоугольная выштамповка под номер.
Забыли упомянуть про перфорированную алькантару в центре сидений,на немцах присутствует в некоторых случаях,это я дополнил про сиденья))Только в германии за такую комплектуху придется отвалить нереальный ценнег и поискать еще,а в америке только цвет выбирай машины!Наверное просто не видели хороших американок(я про машины ауди )
Зато в Германии можно найти машину сразу на механике (например, ихнюю DTM на палке и 220 лс), чтобы потом голову не ломать, как поменять коробку.
За те деньги что продают ДТМ на палке,можно взять обычную на палке,поставить бампера ДТМ ,сделать чип,будет быстрее ДТМ да и деньги еще останутся))
Ладно,теперь по делу.Созвонился с Сергейником,он сказал что можно и проще всего найти донора(в7 на механке)и малость поколдовать с мозгом и проводкой.
Ну как обстоят дела? Я вот тоже замутил подобное на Б5. Сегодня буду знать на счёт заднего хода и круиза.. Вот моя тема: http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=242148 Но я поменял проводку моторного..
Ищу все приблуды для переделки АКПП на МКПП.Достало меня это тупое изобретение Автомат!Может кто хочет наоборот себе автомат?Готов обменяться!
Когда покупал А4 из Пиндосии - механика стоила дешевле автомата, так как многие берут автомат и продать его мол легче! Ну я как старый гонщик представить не мог себе машину с автоматом и взял только механику! Кстати когда искал себе коробку(недавно полетела главная пара на пер диференциале) в Москве, в наличии нашел типроник, автомат, механику 6 ступку , а свою механику 5 ступку только из Беларусии смог найти за 25 !Цена колебалась от 55 до 25
Когда интересовался этим вопросом. Нашел какой то сайтик ребята в Москве за 90 тыщь все делали под ключ+ гарантия. Поищи.