как думаешь это обойти? кстати насчет датчика сцепления и про стартер ты вопрос поднимал. у меня на b6 заводилась без сцепления, потом я кодировками играл и стала просить сцепу выжать. так что по сути этот датчик можешь пока и не ставить. я как купил прошлую машину катался год без датчика - на диагностику заехал и узналось, а так он себя никак не проявлял отсутствием. про задний ход - а в чем загвоздка то?
сигнал на фонари заднего хода идут с блока комфорта. колхозный вариант это кинуть провод от лягушки на выход для фонарей напрямую. хотя если у тебя парктроник и т.д. - не прокатит. надо будет кумекать как сделать по нормальному.
Машина собрана,поставлена на правильную подвеску s-line,+к переду добавил тарелки от а4b5,получилось суперски.Ждем приезда стартера и пробный запуск.)))Блок двигателя перепрограмировали,осталось блок абс,приборки и сделать задний ход и будет правильная dtm на механике))
С задним ходом пока не получается,тоесть сделать тупо колхоз то можно,а вод чтоб парктроник штатный работал,вот тут надо подумать!!Там надо как то через can-шину делать,но вот как именно непонятно.
Владельцы Эльзы,помогите.Нужен скан принципиальной схемы включения заднего хода А4Б7 2.0ТФСИ кватро,мкпп.Без этого задний ход с парктрониками не подключить ни как.
по программе сигнал идет с селектора на мехатроник, а с того уже по кан шине куда надо. а почему спросил про мехатроник - как иммо обошли? можно придумать но надо знать как именно у тебя с проводкой разобрались касаемо акпп
пользуйся -"Безобразная Эльза, королева флирта, с банкой чистого спирта я иду к тебее..." ("Крематорий")