про свет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zlodey_3223, 1 сен 2003.

1. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    точно - глюк. Даже прикрепленный файл не открывается. Это может у нас сервак глючит. Могу попробовать из дома отправить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Барракуда, а ты изхитрись..... в фотки ее засунь а сюда ссылу :о))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ух!!! Кажецца получилось

www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=491

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Порядок!
    Схемка то и так была ясна. но наглядное пособие - это завсегда Гуд!!!

Я книжки всегда "по картинкам" читал :о))))

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    А если ешо на всё это дело прямую силовую линию с генератора толстым кабелем взять да лямпачки мощные поставить - то и ксенон не нужен!

6. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    подрулевой блок - это точно гемор всех аудей!!
    у меня был такой=же глюк -свет вырубался, оставался дальняк ручкой на себя, и габаритки. Но контакты не подгорали, а сдох переключатель, поэтому готовься, возможно скоро ему смерть

7. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    А лампы какие сейчас стоят ? Если мощные, то понятно из-за чего горят контакты. Посмотрите по мануалу какие должны стоять и поставьте.