просто как-то не подумал об этом, а щас вот захотелось ) + когда брал не мог найти кватру + нав. + тв
Вот вариантик Здрям! Я вот года три пользую пионеровскую систему Описания и фотки тут А сейчас каких только мониторов нет, все в одном, а по поваду навигации для Европы, эта весщь суперская, для России бесталковая хотя стали появлятся карты понемногу но для Ауди нет (((, и пионерских систем тоже (((
Написал сообщение, а уж потом пошол глянуть на форум навигационных систем и вот что нашел, человек грит есть у него карта Москвы для Ауди, сам с ним не общался но у кого штатные системы может попробуете сюда
Хошь прикол? Пролоджи, Супер, Премьера, Митоя, Акай (!) ... собираются на одном заводе SATURN в штатах и чехии.. Мало того, они сдают в продажу ОЕМ продукцию, т.е. вплоть до того , что ты можешь её купить и налепить на её корпус любую этикетку.. хоть SONY хоть Kreisser А по ценам, на звенигородке, в электронике на пресне, есть одна палаточка интересная... в ней ТВ можно купить от 4000 р. .. Вчера нашему водиле отторговали 7" (!) SUPER за 4200.. аж 2 штуки (цена за штуку) .. Себе брал 5.5 .... в отличие от митои они в тонких корпусах с активной матрицей... рульные телеки
Прикольно. Заеду, посмотрю. Меня в таких телеках больше всего бесит внешняя антена, которая торчит прямо в салоне. Выглядит стремно. Если б можно было подключать в антенне машины было бы намного лучше.
по установке у меня была идея вынести блок кнопок и дефлекторы обдува. В образовавшуюся дырень клёва встаёт 7".. просто один в один... Идея крепежа его тоже была.. Монитор получился бы съёмный, но выглядел бы суперски, западлицо в панеле (кстати идею подсказал ХАСЕ в том году). Кнопки убрать вниз (там где пепелка) а обдув вывести сверху на панели.. полукруглым субаровским горбом... (мож нарисовать, отсканить и вывесеть? ) видел эту деталюху на разборке, как ни странно она идёт отдельно от самой панели... выглядело бы супер.. Вот только времени на организацию такой идеи нету совсем. В итоге, поставил в нычку, рядом с блоком кнопок полку... типа как крышку к этой нычке... т.е. телек снят когда, она закрыта, когда стоит, то откинута и телек крепежом к ней прикручен... всё аккуратно и ничего не мешает.. провода к телеку идут из этого кармана, их не видно всё это хотел мутить на своей 80ке
кстати с антенной вопрос я решил мультимедийным блоком с антенным усилитилем VIDEOVOX TVT-1S .. т.е. приём каналов на тв у меня идёт через него и AV вход телевизора.. Почему так? Собстно сам ТВ мне нужен был как переносной, если стационарно бы был, то собстно под этот блок можно купить просто монитор (без тюнера) а в машинке что на его штатную антену что на просто антену с усилком приём гавёный.. а с этой штукой, его штатную антену я ваще не трогаю да и блок сам позволяет смореть тв на движущейся машине практически без помех... с учётом города ... о как... по скорости пробовал в городе на 100 тема с антеннами у меня пока не доделана... всё так накидано внутри машины блок ещё чем прикольный, то что к нему можно подцепить ту же навигацию и камеру заднего вида например.. и внешний двд проигрыватель. у него несколько AV входов
Есть такая моделька Prology HDTV-700, так вот там есть выход USB, а дальше на проводе USB есть развязка на несколько проводов: тюльпаны там, и т.д. Очень интересует такой момент, какое будет качество изображения, если напрямую подключить к компу по USB? Народ, если есть у кого такая модель, скажите как выглядит.
а х.з. знаю, что часто LCD летят в холодное время года... если не вынимает народ ТВ, приходит, заводит тачку и включает ТВ... 1е-матрица глохнет, 2 - от конденсации на схемах КЗ вылезает.. редко встречаются косяки с прошивкой этих ТВ