Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? ...внимание ответ - поживи з кордоном лет 5-6 посмотрим что ты будешь смотреть когда все твои родные и друзья остались там... ЗЫ..National Geographic и Discovery отличные каналы, помогают осваивать Аглицкую мову, но...."Это же наша Родина, сынок" (с)
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? не знаю по какому каналу был этот репортаж, но я обратил внимание, что в новостях по 1-му стало принято об америке говорить с повышенной эмоциональной окраской (часто такая издевочка присутствует) неприсущей официальному какналу я думаю, что в этом заложен немалый элемент "манипуляции" неокрепшими умами масс (по GrayCep)
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? Именно так, СМИ - инструмент манипуляций, кукловод захочет, Америка будет первым другом, а захочет - злейшим врагом. Не много усилий нужно, чтобы всадить в голову обывателю какую угодно мысль.
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? А мне вот непонятно, как составляются рейтинги(в данный момент), по какому принципу? Как они(тв-шники) определяют, что передачу сейчас смотрит уйма народу?
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? Кстати, вот и о деградации на ТВ : http://www.contr-tv.ru/common/2369/ Комментарии почитайте, вот где цирк!!!
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? ммм..... лучше вообще не смотреть телек.... очень мало позитива.... он внимания не привлекает..... а вот негативчик - "расстреляли", "убили", "Захватили в золожники", "наводнения", "ценами", "жертвы", и т.д это да..... все сразу у телевизора, не отлепишь!...
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? ОРТ в плане новостей реально :blyy: :blyy: :blyy: С утра у них ахинея сплошная, как впрочем и всегда
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? выбирают среднестат семью (выборка из стада). дают специальную коробочку и пульт и говорят - тыкать будете теперь вот этим пультом, а в конце года получите новый утюг. семья овце-баранов говорит "слушаюсь"! потом немного квалиметрии и готово! причем выборка там какая то смешная... но точность просто поразительная. поэтому меня очень удивляет когда люди ругают ТВ, САМИ СМОТРЯ ЕГО ПРИ ЭТОМ. не нравится -не смотрите.
Ответ: Про ТВ-это тупость или цинизм? из новостей еще худо бедно можно смотреть только вот это http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=58