Ответ: про УЗИ (просто почитать))... Сама я тоже раза по три давалась на УЗИ, а подружка с третьим ребенком своим натурально - каждые две недели делала, если не чаще. Они к рождения третьего ребенка подошли планово - и пол, и знак зодиака (не шутка) и договор на мед обслуживание в какой-то клинике, не помню - не самой дешевой, конечно . Так вот, узи ей с какого-то периода - месяцев с 4-х, по -моему, делали постоянно, и чем токльо не пугали - то ручка длиннее, то плечо не так развито, - не преувеличиваю . Она, даром что мама со стажем приличным уже, все время плакала после визитов, пока мужу ее в один момент не надоело все это. Ребенок родился здоровым и без малейших намеков на какую либо патологию. В общем, не знаю - дело не в Узи, наверное, а в подходе врачей - а само по себе исследование очень прогрессивный шаг.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... Согласен про прогрессивный метод. Я у своего ребёнка тоже планировал знак зодиака. Близнеца, ага. Родился Стрелец. Правда, что он мальчик я знал с первого же дня
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... а еще одна знакомая пара полгода сначала медобследование и подготовку проходили, потом спецом какого-то особого рациона придерживались, друг к другу точно в определенное время с интимными намерениями подходили (натурально - им часы и дни наиболее результативной близости рассчитали), долго короче мучались- мальчика шаманили . Родилась девочка, но копия папа, уже на днях 12 лет исполнится.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... Надо было ещё наиболее результативные позы прописать :rzunimagu Узи тоже делели, но если подумать - ультрозвуком даже крыс выводят... наверное лучше не думать слишком много
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... я уже писал про длину волны и частоту....а если уж быть до конца занудливым то...ультраЗВУК - это результат механического колебания, а рентген и иже с ними -электромагнитное излучение... а форсунки специальным раствором с помощью ультразвука, который кавитирует налипшую хрень с поверхности.... фсе! нам ужо в ремонт пора...
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... мои беременности вела заведующая нашей женской консультации, оч профессиональная дохтур так вот, она мне в свое время объясняла так: если беременность без осложнений, то в норме делается примерно 3 узи за 9 мес. первое- 10-12 неделя (когда плод имеет конечности и т.д и типа есть время если что на аборт). второе- 22-24 неделя (какой то удачный период для рассмотрения сердечка малыша) и третий- около 36 недели, с целью установить более точный срок для родов (по зрелости плаценты). и в свое время я очень много лит-ры по этой теме изучила кстати, нацелясь на второго малыша, мы, тьфу, то есть я, заведомо всеми способами программировала мальчика: за 4 мес села на белковую диету, высчитала по китайскому и японскому календарю день зачатия, в соответствии, естесственно, с овуляцией))) гадали мне тоже мальчика, и всеми материнскими клеточками своими я так же чувствовала сына!! как показала практика, у меня терь 2 дочи)))))))))))))
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... а я знала почти с первых дней, что первый мальчик будет, а вторая девочка у всем своим угодила - по моей линии у всех одни девочки, а по Серегиной - одни мальчики.
Ответ: про УЗИ (просто почитать))... взглянув на источник,теперь знаю,что афтар смотрит почту не через оутглюк,а с помошью веб-интерфейса :very_cool: