Ответ: про видеозахват просмотри манул к камере. пошарься по меню. возможно она управление не отдаёт. но локал/ремоут обычно только на дорогих камкордерах. маленьки камеры обычно просто втыкаются и всё..
Ответ: про видеозахват если совсем упрёшься вези камеру и кабло ко мне. правда на писюке у меня айяйяй не работает. но можно буит проверить работоспособность кабеля и синхронизацию с камерой.
Ответ: про видеозахват ну наконец-то добрался. в общем дела не изменились ни в лучшую ни в худшую сторону. решил подключить камеру к ноутбуку через другой кабель 4*4. нифига не вышло. пробовал адоб премьер (правда 2, 6 скачать не смог), сканлайзер,юлит видео 8. через 1394 камера никак не распознается, только лишь в ulit video смог посмотреть что записал, и то через кабель usb. подскажите пож-та что можно еще попробовать.
Ответ: про видеозахват Если USB видит, значит кабель или плата 1394 глючит... поробуй установить дрова по-другому - всё подключаешь, вставляешь диск с дровами от платы в привод => пуск=> панель управления=> установка оборудования... и дальше по подсказкам. Если результат нулевой, неси на обмен платы и шнура Предложил данный способ т.к. у меня с вэб-камерой возникают проблемы при установке драйверов, установливаются только таким способом.
Ответ: про видеозахват пасиб. но дело в том что на двух компах нихрена не выходит. кстати в ноуте плата была изначально
Ответ: про видеозахват К твоей камере прикладывался фирменый шнур USB 2,0 или 1,1? Он не должен быть длиннее 1,4метра, и жедательно иметь ферриты на концах. От кабеля ООчень много зависит.
Ответ: про видеозахват с камерой был шнур usb не больше 1 метра , просматривать запись мона. а что есть ферриды??????????7
Ответ: про видеозахват и еще вопрос : как в профиле включить персональные сообщения? чо-то сам не догоняю
Ответ: про видеозахват кабель аяяный не менял? могу попробовать к макбуку зацепить. но рзультат известен: я смогу закачать
Ответ: про видеозахват АЯЯЯЙНЫХ 2 кабеля, 6х4 и 4х4 , ни с одним из них никак если есть возможность помочь буду прнизнателен.